Sтaль, seclub.org/forum/goto/13353204/ - закосневший образ мысли и усталость выдавать за всепонимание, ну это вообще пушка, всё стареет, буквально всё, кроме чувства собственной значимости, заставляющего такую несуразицу выдумывать
А, я понял что Staль имела в виду. Смарт, знаешь, некоторые считают, что постигнув суть межполовых отношений, они познали жизнь. Это сродни блевотным разговорам о "женской мудрости", "женской магии" и прочей романтизации вагины и сексуального влечения. Т.е. если быдлан осознал свою животную природу => приобрёл опыт наблюдая за собой и другими и выработал/перенял шаблоны поведения => поставил себе это в заслугу => назвал себя мудрецом => ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ И МОЖНО УЧИТЬ ДРУГИХ, УРА!!! Ведь у нас мудростью считается умение разрулить отношения, главным в жизни считаются отношения, т.е. то же что и у насекомых - размножение приоритетно, а все знания, накопленные в этой области, считаются великой мудростью. Идите смотрите свои телешоу, мудрецы мля.
Мущщины в возрасте это отдельный разговор. Мы изначально отличаемся некоторой особенной самодостаточностью, а с возрастом она иногда превращается в самодовольство, особенно у тех, кто к рефлексии не склонен. Вот когда такие самодовольные мудрецы и переставшие думать вагиной(из-за возраста) мудрицы начинают кукарекать - мне кажется что эта планета просрана безвозвратно, как в песне: "Унеси меня ветер на другую планету."
Ну и на сладкое, небольшой рассказ Роберта Крейна "Пурпурные поля" о мире без стариков lib.align.ru/getbook/6074.html Читал ещё давным-давном, прекрасно понимал что антиутопия, но сочувствовал тому миру, а не главным героям.
Memento, ну и про "учить других".А ты не пытаешься учить других?Разве нет?Разве не навязываешь свою женоненавистническую точку зрения?Или ты просто высказываешь свое мнение?Высказываешь?=>ну вот и я ПРОСТО высказываю свою.
Sтaль, seclub.org/forum/goto/13353249/ - в смысле умный вид и мне делать не нужно, но это не помешает заглянуть в гугл, чтобы узнать о предмете разговора.
Sтaль, ну тогда расширим обсуждение до 80 лет. Можно даже усредненную кривую умственных способностей набросать. Она на промежутке от 20 до 65-70 лет превратиться в более-менее прямую линию. Так каковы причины, благодаря которым мышление сорокалетних кардинально отличается от мышления двадцатилетних?
27 мая 2011 в 17:12