Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SHAPSUG
1 июн 2011 в 06:05
ДEЖA BЮ, он меня не мучит, да и менталитет не восточны, а северо-кавказский :-) .
*
SmartProtect
1 июн 2011 в 06:12
ДEЖA BЮ, снова филигранно потроллить вышла?
*
SmartProtect
1 июн 2011 в 06:13
ДEЖA BЮ, кстати, ты имеешь в виду гордыню как библейский термин или общепринятый?
*
ОсоЗнающаЯ
ts 1 июн 2011 в 12:32
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13373671/ - а есть значительная разница?
*
SmartProtect
1 июн 2011 в 12:50
ДEЖA BЮ, вобывательском понимании это гордость и самолюбие в религиии это нечто вроде себялюбия или самый тяжкий грех...
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других
Франсуа Ларошфуко
*
ОсоЗнающаЯ
ts 1 июн 2011 в 13:00
SmartProtect, гордость и гордыня вещи разные с любых точек зрения.
*
SmartProtect
1 июн 2011 в 13:08
ДEЖA BЮ, в чём проявляется моя гордыня и почему это не может быть отражением или проецированием на меня твоих пороков?
*
ОсоЗнающаЯ
ts 1 июн 2011 в 13:46
SmartProtect, твоя гордыня в твоих длиннющих постах, в бесконечном прирекании с нашим юным горцем, в диарее из терминов, в обильных разговорах о себе и своем совершенствовании. Да, возможно это заметила моя гордыня, но твоя от этого не уменьшилась.
*
Мрачный Сенсей
1 июн 2011 в 13:57
Как ни зайду в тему всё одно, вижу одну картину - Смарт силится доказать себе свою гениальность , и группа лиц закидывающая его камнями осуждений за то что одежды гения ему велики :puh: В эфире ""модный приговор"" ))) Для меня (безпристрастного созерцателя) что те , что другие - люди прошлого , мягко говоря, пытающиеся спрятаться от суда под масками пристойности, но не находящие в себе возможностей в том чтобы самим кого нибудь не осудить за что нибудь. Мозгодрочеры сиречь
*
ОсоЗнающаЯ
ts 1 июн 2011 в 14:17
Config.exe, добро пожаловать в наш клуб)))
*
SHAPSUG
1 июн 2011 в 17:20
ИНАЧЕ,- тема умрёт ;-)
*
SmartProtect
1 июн 2011 в 22:49
ДEЖA BЮ,"твоя гордыня в длиннющих постах" - я смеюсь громко и с брызгами тебе в лицо :puh: Интересно как ты подгоняешь под свою теорию все подряд без разбора. А чем тебя не устраивает горец с его менталитетом? Читаю снисхождение в его адрес, это ли не гордыня-дыня-дыня :puh:
1 июн 2011 в 22:50 / SmartProtect (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026