Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SHAPSUG
1 июн 2011 в 04:37
smartio, seclub.org/forum/goto/13373212/ - а кто-то ещё писал про скорострелов :-D от тебя обиженой девочкой попахивает. В чём проблема? Быдло-быдло- орал, орал, а тут оп-па, ты глянь- оказался такой же как и мы... Такое же быдло :-) .
1 июн 2011 в 04:39 / SHAPSUG (1)
*
SmartProtect
1 июн 2011 в 04:42
SHAPSUG, я самое конкретное быдло :da: может хватит обсуждать меня? Или батхерд измучил ))) Да и давно известно, что люди кричащие о засилии быдло сами являются таковыми, я тебе лично писал, что готов подтереться томиком пушкина )))
1 июн 2011 в 04:42 / SmartProtect (1)
*
SHAPSUG
1 июн 2011 в 04:55
SmartProtect, братан, я незнаю чем заслужил пост про язык и булки, но ответ соответствующий. Где ты узрел добивания тебя с моей стороны я незнаю, но выводы ты сделал свои... А то что дисидент мастер баталий, так это правда... И ты тут хоть тресни,- я наблюдая за этим "школьником" удивляюсь недетским навыкам... Хорошь, неимею стояк на склоки. Мне более по душе то общение, нежели эта муть с криками "ура" "маржа" " в шашки" и т.д , а надо и быдлом можем быть, всё одно, все люди, все под одним Богом ходим :-)
*
SHAPSUG
1 июн 2011 в 05:02
SmartProtect, к стати, вроде нынешний Рус.яз заслуга томиков Пушкина, ты своим родным языком готов пожертвовать?
*
SmartProtect
1 июн 2011 в 05:05
SHAPSUG, сам язык не заслуга пушкина, а вот сообщества пушкинистов может и косвенно его заслуга... Как писал АС Пушкин - суди, дружок не выше сапога :acute:
*
SHAPSUG
1 июн 2011 в 05:14
SmartProtect, ну если делать как писал Пушкин, то про высокие технологии лучше забыть. А чё?- вышешь головы непрыгнуть. Только вот прыгаем, ой как прыгаем...
*
SHAPSUG
1 июн 2011 в 05:17
SmartProtect, мне больше нравится - "гупсысы псалъэ, зыплъыхьи т1ыс" т.е говори подумав, присажывайся осмотревшись ;-)
*
SmartProtect
1 июн 2011 в 05:18
SHAPSUG, это к тому, что если не знаешь о чём речь, не кидайся судить со своими примитивными понятиями. Это не к тебе лично, а к тому, что если взялся спорить или отстаивать свою точку зрения, то потрудись овладеть предметом спора.
*
SHAPSUG
1 июн 2011 в 05:25
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13373509/ - ну вот на этом предлагаю и прервать акты морального насилия... Считая себя старшим, а кого-то школьником, я непозволю себе вовлечь себя в бунт... Я к тому, что старший на то и старший, что младшему умеет объяснить, ани набуцкать,- это относится ко всем...
*
SmartProtect
1 июн 2011 в 05:33
SHAPSUG, умеешь ты сгладить острые углы ))) Молодец.
*
SHAPSUG
1 июн 2011 в 05:35
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13373550/ - сам тащусь :-D
*
ОсоЗнающаЯ
ts 1 июн 2011 в 06:02
Типичные примеры мужской логики - одного гордыня замучала, другого восточный менталитет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026