ДEЖA BЮ, ну да, есть. Например ночью можно будет трахнуть хорошенько объект "отстаивания". Потом, она будет хорошо смотреться на пассажирском сидении авто... И пр пр пр...
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13429648/ - ну если таким образом рассуждать,то и любое(даже самое оскорбительное),слово,сказанное тебе в лицо-это не явное унижение твоей драгоценной личности,а просто некая звуковая комбинация,исторгнутая неким биологическим существом,находящимся возле тебя...и пощёчина твоему лицу-это вовсе не оскорбление,а всего лишь мелкая неприятность,возникшая вследствие твоего неудачного местонахождения в пространстве...и непрошенный гость в виде мужского полового органа внутри твоего любимого организма-лишь досадное недоразумение,неудачное стечение обстоятельств... Так,Данила? Но ведь,если так рассуждать,то можно ведь и вовсе зачмориться вконец...особенно для особи мужеска пола... Хотя,если ты только вчера прибывший на Землю морсеанен,тогда конечно,откуда тебе,морсеанену,знать обычаи и повадки этих аборигенов-гуманоидов...может тут так принято...варвары же,фугли с них взять...:hz:
Yullet, в том всё и дело, что мне придётся отреагировать соответствующим образом на внешний раздражитель, но почему когда можно было избежать острых углов почему я снова и снова я должен вышибать зубы, отрывать конечности, откусывать носы и сбивать ногой глупую голову с кадыкастой шеи очередного агрессивного выродка, если можно спокойно не допустить конфликтной ситуации? Если я могу позволить своей девушке наглеть, то это не говорит о том, что мне это нравится.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13429948/ - еще как говорит, человек мало что допускает в свою жизнь из ненравящегося. Хотя на поверхности может охать и вздыхать и возмущаться положением его дел и .т.п.
ДEЖA BЮ, много чего приходится впускать нежелательного, но неизбежного. Людочка, для индивидуации самосознания человеку необходимо принимать правила социальных "ожиданий соответствия" своему статусу или персоне (читай маске или роли) - социум ждёт от железнодорожника (в моём случае) соответствия собственным, стандартизированным представлениям об этих людях, но если бы я писал картины, то принимался в штыки, потому, что я прежде всего железнодорожник и не могу раздвоятся - это неправильно... неблагонадёжный тип личности обрисовывается.
SmartProtect, слушай, Данила, не пиши боле такой ерунды. Можно отходить от масок и при этом вписываться в общество. Так что давай не будем обвинять общество в своих проблемах и говорить что именно оно мотивирует и толкает на совершение дурацких поступков.
SmartProtect, не важно кто куда и почему толкает, важно что индивидуальность выбирает для себя и чем мотивируется. Если мужчина совершает прыжки, спровоцированный женщиной, значит он внутренее к этому готов и хочет.
ДEЖA BЮ, я прекрасно помню как давил в себе всё стрёмное и ходил в пограничном состоянии на грани эмоционального срыва от идентификации себя со своей персоной, и слава богу, что вовремя выкарабкался.
13 июн 2011 в 20:59