Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
3oйч
1 авг 2011 в 17:55
Caнчec paнчo, seclub.org/forum/goto/13644263/ - максимальное удовольствие можно получить, кинув этого недопроцессорного в стену :gy:
*
Leeuwenhoek
1 авг 2011 в 22:39
я требую сатисфакции в виде банов тем троллям, кто столь яро меня обсуждал на личностном, психо-эмоциональном уровне :gg: Где так всеми пестуемое предметное общение? Или в сторону старины смарта делается исключение :gy: А чел.решу я повторюсь, что развитое сознание подразумевает развитую, многоуровневую ложь и филигранную изощрённость, не чета простодырой прямолинейности инфантильного, туземного сознания. Чел, все врут ))) Я уповаю на справедливость фасилитирующего эту тему модератора и его оправданную жёсткость в отношении усосов - троллей! Да свершится справедливость во имя... во имя БОБРА!!!
*
Leeuwenhoek
1 авг 2011 в 22:48
Единственное исключение я соблаговолю сделать замечательному юзеру Санчесу, а остальных в расход )))
*
Foxx©
1 авг 2011 в 23:33
Ага:lol2:йа разгадал уже ваш секрет...
*
Dr. Jekyll
12 авг 2011 в 22:24
Способны ли женщины на глубокую абстракцию? Мыслят ли животные? Вопросы близкого порядка. Под глубокой абстракцией я подразумеваю такую, на которую не способны и больше половины мужчин. Вам бы лишь смарта обсуждать.
12 авг 2011 в 22:25 / Dr. Jekyll (1)
*
Leeuwenhoek
12 авг 2011 в 23:59
Dr. Jekyll, ставили опыты на попугайчиках, у них легко развивается абстрактное мышление. Три звуковых сигнала и он клевал три зёрнышка и так много-много раз. Затем, в один прекрасный момент заменили звуковые сигналы на световые, моргая три раза лампочкой... после некоторого замешательства попугай соображал и клевал три зёрнышка. Для чистоты эксперимента нам понадобится женщина (на твой выбор) и останется только выяснить её вкусовые предпочтения. В общем, попугаи способны, а женщины не знаю :gg:
*
Leeuwenhoek
13 авг 2011 в 00:02
Dr. Jekyll, хотя, тот факт, что женщины смотрятся в зеркало и понимают, что это именно они в нём отражены тоже есть абстрактное мышление, поэтому - способны! Надеюсь ты удовлетворён :gg: У женщин плохо развита координация в пространстве, по карте она(и) ориентируется хуже мужчины, а это тоже абстрактное мышление.
*
RGB
13 авг 2011 в 07:28
Пример сложной абстракции - черная дыра, "тонущая" в пространстве-времени под собственной массой. Мозг должен справиться с пониманием такого объекта, спроецировав данные на мысленную двумерную модель. Тяжелый шарикоподшипник на поролоне, например. Образованная им воронка - область замедления времени для внешнего наблюдателя, муравья, глядящего туда с ровного участка поролона.
*
RGB
13 авг 2011 в 07:32
Женщины не готовы так мыслить, я считаю. Они могут, ресурсов достаточно, но сама структура ума не позволяет, иначе бы мы поимели в физиках не Стивена Хокинга, а какую-нибудь Сабрину Хокинг.
*
RGB
13 авг 2011 в 07:35
Природа решила, что поиск, в т.ч. интеллектуальный, не их задача. Так что пусть не умничают и терпят наше превосходство :dovolen:
*
SHAPSUG
13 авг 2011 в 07:52
RGB, а если представляешь шар, черней материи во круг, тонущий в тумане тоном чуть светлей шара, это не катит? Или обязательно подшибник+паралон?
*
RGB
13 авг 2011 в 07:56
SHAPSUG, визуально как хочешь, это же абстракция. Важно то, как ты улавливаешь взаимодействие массы с пространством-временем, не более того.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025