Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Foxx©
14 авг 2011 в 01:27
Весь Смартовский ликбез умещается в одну строчку: В отличие от женщин, у мужчин есть МПХ)))
*
Эйс Вентура
14 авг 2011 в 01:44
Luna85, seclub.org/forum/goto/13708750/ - никто никого не принижает. С древнейших времен, вплоть до средних веков, женщин, иностранцев и рабов вообще за людей не считали. Так что вам еще повезло :gy:
*
cмapтпpoтekт
14 авг 2011 в 02:30
Foxx©, лис, ты докопавшись до моей метафоры измельчил всю суть как всегда. То, что ты написал равносильно тому, как если ты опустишь свою рыжую, блудливую жопу в лужу и начнёшь вонючие пузыри пускать ))) Надеюсь эта метафора тебе понравится :puh: Маховик это "главное" колесо, вращающее все остальные шестерни и заставляя груду металла двигаться. Генератор это скорее эволюция, подпитывающая и снабжающая энергией нас - МУЖИКОВ с большой буквой Ж посреди слова.
*
cмapтпpoтekт
14 авг 2011 в 02:32
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13710927/ - а вот теперь лови ликбез от смарта :puh: Слово "правильно" не имеет суперлатива, оно применяется лишь в эпативной форме, это абсолютное значение не имеющее степеней - либо правильно, либо неправильно.
*
cмapтпpoтekт
14 авг 2011 в 03:41
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/13710936/ - кстати. Скажи эти слова в развитых цивилизациях, во времена Клеопатры в Египте или У Цзэтянь в Китае... Чем цивилизованней общество, тем меньше в нём предрассудков. Говоря про общество я подразумеваю таких индивидов, вроде тебя, из которых и формируется предрассудок сексизма или расизма... или фашизма или шовинизма и прочих "измов". Толерантней нужно быть, а не уподобляться молодым туземным племенам расстанавливающих вертикаль в отношениях с позиции силы (как у детей в детской и школьной иерархии). Это как я уже не раз говорил признак инфантилизма (очередной "изм") ребёнка или недалёкого человека.
*
Эйс Вентура
14 авг 2011 в 03:46
cмapтпpoтekт, бывают в жизни исключения :)
*
Эйс Вентура
14 авг 2011 в 03:49
cмapтпpoтekт, скажу даже больше, во время раскопок древнейших стоянок человека, во времена мезолита и неолита, археологи находят множество женских статуэток. Многие ученые считают, что это знак присутствия матриархатичонй модели общества ;)
*
cмapтпpoтekт
14 авг 2011 в 04:05
Эйc Beнтypa, статуя венеры милосской или портрет джаконды тоже признаки матриархата? Открою тебе страшную тайну, не было матриархата, а то, что дети раньше унаследовали материнскую фамилию это признак матрилинейности - отслеживание рода по линии матери, потому как мужчин часто убивали и была необходимость в новом кормильце и защитнике. Природой матриархат если и предусмотрен, то ради исключения. Тем не менее теория матриархата это всего лишь гипотеза.
*
cмapтпpoтekт
14 авг 2011 в 04:08
Эйc Beнтypa, разве что те же мифологические амазонки... Но там тоже скорее обычная матрилокальность приправленная мифами.
*
Эйс Вентура
14 авг 2011 в 04:12
cмapтпpoтekт, эти древние находки и средневековое искусство - это две абсолютные разные вещи. Смысл имеют соответствующий. Не путай кое-что с пальцем.
*
cмapтпpoтekт
14 авг 2011 в 04:22
Эйc Beнтypa, тогда объясни смысл? Я тебе говорю, что матриархат это гипотетическая теория или миф, как тебе приятней для восприятия. Матрилинейность и матрилокальность - вот и весьтвой матриархат. Я устал спорить с твоим "просто мнением", если не приведёшь фактов или логических суждений, то отдыхай и не пиши старику смарту чушь, которую мне читать противно, воняет средним умом :puh: Конструктивная дискуссия отличается от деконнструктивной полемики, и мне не нравится твоё голословное мнение, которое ты мне пытаешься пропихнуть в ухо. Прости за правдивое мыслеизложение.
14 авг 2011 в 04:23 / cмapтпpoтekт (1)
*
Katrine
14 авг 2011 в 04:25
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13710859/ - у меня смайл отключен вообще. Для игры в викторине. А в конце предложения я вообще-то .вздох нарисовала :draznilka:
14 авг 2011 в 04:26 / Katrine (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025