Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Эйс Вентура
14 авг 2011 в 04:33
cмapтпpoтekт, ищи в гугле ответы, мне лень печатать. И вообще, ты сам завел пустой диалог о матриархате, я лишь упомянул о нем, в качестве возможного исключения, в ответ на твой пост о великих женщинах. Добавлю. Если женщина добилась высот в то время, это не значит, что все женщины жили так же хорошо и имели такие же права, как и она. Неравенство по половому признаку было, даже во времена великих правительниц. Не надо больше высасывать из пальца ерунду и вводить меня в заблуждение, а самое страшное уводить от темы.
*
cмapтпpoтekт
14 авг 2011 в 04:38
Эйc Beнтypa, от безысходности посылать меня взрючить гугл по сабжу... Это ли не по-женски? Если пукнул в эфир, то имей смелость объяснить для чего ты это сделал. Я понимаю, что твоё мнение это сильнейший аргумент в любом споре, но ля меня твоё мнение без эмпирических подтверждений пустое место.
*
Эйс Вентура
14 авг 2011 в 04:47
cмapтпpoтekт, если ты хочешь узнать о этих упомянутых мною статуэтках, учебник археологии, под редакцией Мартынова тебе в помощь. Если ты хочешь узнать мое отношение о прискорбном положении женщин на протяжении всего времени? Отрицательное. Если ты хочешь фактов - их не будет. Любитель высасывать истину из пальца.
*
Luna85
14 авг 2011 в 05:35
cмapтпpoтekт, ну ты настрочил.. :-D
*
Luna85
14 авг 2011 в 05:47
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/13710936/ - я не говорю, что сейчас женщин принижают, я просто про тот пост именно. Считаю, что можно проявить уважение к тем, кто производит на свет таких вот мужчин, которые потом почему-то считаю, что женщину можно ни во что не ставить, что у нее мало мозгов, логика не та и т.д. Ведь по сути в обществе должны быть уважительные взаимоотношения чисто по-человечески, а не когда кто-то кого-то унижает, ущемляет, будь то половой признак, рассовый, возрастной итд. Все мы в первую очередь ЛЮДИ. А потом уже мужчины и женщины.
*
Luna85
14 авг 2011 в 05:49
cмapтпpoтekт, seclub.org/forum/goto/13710888/ - благодарю. А что ты называешь житейской мудростью? :)
*
cмapтпpoтekт
14 авг 2011 в 06:20
Luna85, мне порой кажется, что ум и мудрость если не взаимоисключающи, то одна из низ при превалирующем значении значительно ингибирует развитие второй. Наверно житейская мудрость это когда женщина осознаёт, что счастье это по крайней мере отсутствие несчастью, и прилагает для этого все усилия. В женскую мудрость входит снисходительное подчинение, умение смолчать, не поддавшись на провокацию, и прочие гибкие вещички, которыми вас наделила природа. Лабильность психики и умение вовремя своё эго подальше засунуть ради "настоящей" цели - творить счастье в семье. Но это в идеале, разумеется. Такого не бывает в реальной жизни, потому как множество условий, выступающих препонами на этой тропке.
14 авг 2011 в 06:28 / cмapтпpoтekт (1)
*
Luna85
14 авг 2011 в 11:51
cмapтпpoтekт, да, правда в идеале.. Просто уж если говорить о житейской мудрости, то ею необходимо обладать не только женщинам ;)
*
cмapтпpoтekт
14 авг 2011 в 11:57
Luna85, зачастую они в противофазе находятся. Поэтому кому-то необходимо быть мудрее. Зачастую это женщины в силу гибкости психики.
*
Relictus
14 авг 2011 в 12:00
Luna85, seclub.org/forum/goto/13711217/ - подлый аргумент: "Я тебя высрала - ты мне ДОЛЖЕН!!!"
*
Relictus
14 авг 2011 в 12:04
"Уважай меня за то, что я инкубатор" - хрен вам. "Уважай меня, ведь я человек как и ты" - да, леди, разумеется.
*
cмapтпpoтekт
14 авг 2011 в 12:09
Relictus, seclub.org/forum/goto/13712733/ - это правильно на мой взгляд.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025