Матка - прекрасный орган, но упирать на его сверхценность = расписаться в том, что если головы бабам поотрезать, а из тел сконструировать биокиберфабрику для деторождения, то сие чудо техники будет ОК. Апофеоз женственности, картина маслом.
Relictus, здесь дело не в отдолжении и не в том, чтобы быть кому-то должным, это просто констатация факта, что женщины могут продолжить род, а мужчины нет. И вобще как-то не подозревала, что ты появился из другого места И вобще ты очень какой-то агрессивный. Остынь.
C.иpиyc, им не нужно вынашивать ребенка 9 месяцев и после рожать его, их психология даже не понимает этого, зато многие кричать готовы про скудность женского ума и логики Если все за равенство полов, за чисто человеческое уважение, то в чем спор? Зачем говорить о скудности женских способностей и превосходстве мужских? Каждый в этой жизни выполняет свою роль. Женщины ничем не хуже мужчин, ровно так же как и мужчины ничем не хуже женщин
Relictus, а мне кажется это у тебя самолюбие больное, раз ты пытаешься задеть кого-нибудь сознательно и тем самым показать свою эксклюзивность. По мне, так твоя провокация, как ты ее привык считать-бессмысленное занятие. Меня лично ничего не оскорбляет. Ответила тебе исходя из несогласия с твоей ознобокой и грубой позицией. А тешишься над тем, что сам себе придумал.
14 авг 2011 в 12:12