Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SHAPSUG
16 авг 2011 в 10:23
bearover, а кто удачный пример? Генерал ермолов, засс, лазарев, пиначет, гитлер, сталин, калигула, рохля николя 2 ? Кто?
*
bearover
16 авг 2011 в 10:27
SHAPSUG, Борис Моисеев блин. Хрен бы эти дамы о которых ты написал без мужиков обошлись. Они ради них и старались. А мужчина старается ради себя, потомства и страны. Женщинам главное секс и ляльки. Вот в чём отличие. ИМХО
*
SHAPSUG
16 авг 2011 в 10:33
bearover, таже тамара пришла к власти с помошью черкессов, так как мать у той была черкешенка, но ты себе представить не можешь, даж вообразить на миг, ума не можешь приложить, какой женщиной надо быть, что б получить поддержку хотя бы нынешних ослабевших черкессов, не говоря уже о тех головорезах, что оставляли чуб, дабы и врагу и другу, было легче унести их голову с поля боя. Спор дальше не буду продолжать.
16 авг 2011 в 10:35 / SHAPSUG (1)
*
Foxx©
16 авг 2011 в 11:37
SHAPSUG, все это единичные примеры истории в основной своей массе предводителями, вокруг которых скапливается народ являются мужчины. Женщины практичны, могут править королевством, если потребуется, но создать что-то им зачастую не по силам.
*
SHAPSUG
16 авг 2011 в 11:48
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13723583/ - совершено верно, я эту мысль поддерживаю изначально, и то что пишет реликт и ерор тоже почти верно, но с исключениями из правил, + ЖЕНЩИНА МАТЬ (ни женщина кахъпэ, ни самка бездумная) а имено женщина достойна уважения, женьщине можно ВСЁ, но с одной оговоркой, ВСЁ, что ей мужчина разрешит. И ни они не виноваты, если мужчины пошли такие, что женщине стало можно ВСЁ! Как так вышло, что была рабыня, а за каких-то 100-150 лет стала госпожа? Недумал?
*
bearover
16 авг 2011 в 11:59
SHAPSUG, Мужык и разрешил им побыть госпожами и королевами и как их щас называют. Это типа на девочка поиграйся. Да уважать надо но не за то что они рожают это и жывотные делают.
*
Foxx©
16 авг 2011 в 12:00
SHAPSUG, в смысле не виноваты? Эмансипацию как думаешь кто придумал? А равноправие полов кто отстаивал? Реликт я ясно дает понять, если уж требуете равноправия, то и равное распределение труда, без поблажек.
*
bearover
16 авг 2011 в 12:05
Вот женщины сейчас типа сильные, свободные и к власти стремяться но случись что сразу прячуться за спинами мужей. Ну не может женщина воевать и работать наравне с мущинами она слабее и физически и морально (морально из за ребёнка) а вот блин в президенты метят. Это несправедливо@
*
SHAPSUG
16 авг 2011 в 12:07
Foxx©, о про равноправие без поблажек, я стр. 30 назад писал :-D да ополчились все! Мужик и дал им эти права, вместо того, что б дать по тыкве. Вот я живу в РФ, закон такой, что женщина равна мужчине, но в моей части РФ, как и в твоей, это мало кто приветствует, а кто призидент сей страны? Женщина? У этой страны примерно с конца 18 века небыло правителя мужчины. К стати женщины отл дизайнеры, писатели и т.д
16 авг 2011 в 12:08 / SHAPSUG (1)
*
Leeuwenhoek
16 авг 2011 в 12:08
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13723677/ - вот это верно. Очень верно, как-то я много писал об этом, тоже этот нюанс меня интересует.
*
SHAPSUG
16 авг 2011 в 12:09
bearover, животное тебе сына не подарит, дочь тоже.
*
bearover
16 авг 2011 в 12:10
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13723735/ - Ты что пьяный? :gy: Ну непонял и ладно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025