Это слабые мужик допустили эмансипацию феминизм и прочую ересь. А библия правильно всё определяет. Равноправие невозможно. Логика у мужчин и женщин разная так как рождены каждый для конкретных задач.
SHAPSUG, Ничего личного, забыл добавить, я это видел в видеороликах, это открытая инфа, вбей в трубе эту пикантность Не принимай на свой счёт, если тебе будет от этого легче, то пусть мы со свиньями... Даже не думал, что так попаду метко
SHAPSUG, Я ясно выразился. Нехотелось пододробно расписывать что имелось ввиду. Кому надо поймут. Нефиг до каждого слова докапываться. КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА :ГЫ:
лядь, вечно зарекаюсь не впутываться в такие споры и вечно ни чё не выходит. Короче, мира и добра всем, будте сдержаней, уважайте женщин, так как ваша мама тоже женщина, но не позволяйте им перечить вашему слову.
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13723730/ - говоря простыми словами, женщине проще раздвинуть ноги, ну или отс... ыпать соли, а затем пожинать плоды труда мужчины и кричать о равноправии, нежели на своем горбу как знамя пронести это самое равноправие. Надеюсь я наиболее точно изложил Реликтовскую трактовку.
SHAPSUG, старая избитая женская уловка, причем тут мама? Мама - это близкий человек, близкие люди всегда вызывают эмоции. Почему знаменитые философы это в основном мужчины? Это потому что они дистанцируются от эмоций, абстрагируются от лишних довесков своего мышления.
16 авг 2011 в 12:14