Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Leeuwenhoek
16 авг 2011 в 12:14
bearover, может он серьёзно о животных? Я видел несколько роликов, там они с ослами такое вытворяют...
*
bearover
16 авг 2011 в 12:14
Это слабые мужик допустили эмансипацию феминизм и прочую ересь. А библия правильно всё определяет. Равноправие невозможно. Логика у мужчин и женщин разная так как рождены каждый для конкретных задач.
*
SHAPSUG
16 авг 2011 в 12:15
bearover, слово справедливость, пора б забыть в 30 лет. На счёт пьянства и понятий, ты то ж заблуждаешься.
*
SHAPSUG
16 авг 2011 в 12:18
Leeuwenhoek, а у вас со свиньями?
*
bearover
16 авг 2011 в 12:21
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13723806/ - И всётаки ты непонял. Блин. Ай пофиг. Пайду я.
*
SHAPSUG
16 авг 2011 в 12:22
bearover, всё я понял. Рожать и некоторые самцы могут у тварей. Пойди и роди если душка хватит. Иди с БОГОМ.
*
Leeuwenhoek
16 авг 2011 в 12:23
SHAPSUG, :lol2: Ничего личного, забыл добавить, я это видел в видеороликах, это открытая инфа, вбей в трубе эту пикантность :gy: Не принимай на свой счёт, если тебе будет от этого легче, то пусть мы со свиньями... Даже не думал, что так попаду метко :gg:
*
SHAPSUG
16 авг 2011 в 12:29
Leeuwenhoek, тебя видимо возбуждают такие ролики? Будь добр перечитай пост про животных и предыдущий. Всего доброго .
*
bearover
16 авг 2011 в 12:33
SHAPSUG, Я ясно выразился. Нехотелось пододробно расписывать что имелось ввиду. Кому надо поймут. Нефиг до каждого слова докапываться. КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА :ГЫ:
*
SHAPSUG
16 авг 2011 в 12:35
лядь, вечно зарекаюсь не впутываться в такие споры и вечно ни чё не выходит. Короче, мира и добра всем, будте сдержаней, уважайте женщин, так как ваша мама тоже женщина, но не позволяйте им перечить вашему слову. ;-)
*
Foxx©
16 авг 2011 в 13:19
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13723730/ - говоря простыми словами, женщине проще раздвинуть ноги, ну или отс... ыпать соли, а затем пожинать плоды труда мужчины и кричать о равноправии, нежели на своем горбу как знамя пронести это самое равноправие. Надеюсь я наиболее точно изложил Реликтовскую трактовку.
*
Foxx©
16 авг 2011 в 13:23
SHAPSUG, старая избитая женская уловка, причем тут мама? Мама - это близкий человек, близкие люди всегда вызывают эмоции. Почему знаменитые философы это в основном мужчины? Это потому что они дистанцируются от эмоций, абстрагируются от лишних довесков своего мышления.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025