Relictus, причем тут плохой или хороший?? Комфортный или нет? Ты сочувствуешь-например,знакомому человеку,который,ну например,сломал ноги? Ну вот и я примерно так же Похоже на то,что мужская и женская логика вообще в корне отличаются. Как наша с тобой
SHAPSUG, подавляющее большинство женщин хотят не равноправия.А чувства защищенности и уверенности в завтрашнем дне.Если мужчина не в состоянии это женщине предоставить-тогда женщина начинает сама себе его обеспечивать.
Sтaль, естественно отличаются. Я про то, что ты говоришь про негативные изменения, при этом уверена в том, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произошли. Будь мы соседями и если бы ты увидела меня в окно, идущего на четвереньках на работу, то об негативных изменениях имела бы полное право говорить. А здесь есть только ПОСТЫ, которые НРАВЯТСЯ или НЕ НРАВЯТСЯ.
Sтaль, seclub.org/forum/goto/13735151/ - это тоже верно. Но если я напишу, что женщина создана для мужчини, скажу, что вам не фиг делать в бизнесе, армии и т.д что ты на это скажешь?
SHAPSUG, скажу. Если женщина будет сидеть дома,заниматься детьми,бытом и естественно собой-то сможет ли мужчина такое удовольствие ей предоставить??И при этом ни разу ни сказать этой женщине-дорогая,ты у меня на щее сидишь.Так что заткнись.
Sтaль, 2 случая из жизни. 1. Работал в 5горске в турфирме "пятигорск-интур" дирик была женщина, я был ед. Мужчина на 20 женщин, вообщем, она мне сядь на тел.обзванигй клиентов и т.д короч женская работа, ну я её нах послал, в бешенстве к стенке,на её слова мол я директор, ответ был один, ты женщина и ни тебе давать мне указания. Думал уволят, ан нет через 5 мин заходит и грит пойдём покурим, ну я ей и сказал, бабу слушать небуду иди нах, короче кентами стали с директоршей в итоге, я к тому, что если вам дать волю, вы пытаетесь давить, манипулировать, строить из себя главных, начальников и т.д
Relictus, когда наблюдаешь-как когда то у парня были искренние посты.Понимаешь?Искренние.А потом искренность пропала и появился маленький тролль. То даже это дает право делать выводы.
Sтaль, seclub.org/forum/goto/13735231/ - Я могу предоставить всё это. Но блин всё чаще женщины сами рвуться куда то работать, в армию и прочее. Это зачем? Еслиб женщины не стремились к равноправиям а искали нормальных мужчин то это всё у них было бы. Извеняюсь за ответ на вопрос не мне адресованый.
SHAPSUG, история немного неправдоподобная. Могу поверить конечно.Но лишь в том случае,что ты и на самом деле был ценным работником.А не просто наорал и тебя срочно зауважали
18 авг 2011 в 13:13