bearover, тут совместный диалог всех со всеми.Поэтому и извиняться не стоит А причины могут быть разные.Пару поколений женщин в одной семье,выросших без отца.Или при отце,который был лишь названием.В смысле,где семью тянула мать.Отсюда и неверное восприятие женщиной своего предназначения. Наверное как то так.Во всяком случае одна из причин,когда девочка вырастает с качествами лидера
Sтaль, 2. Случай. С братом едем, ж.гаишница тормозит, начинает командным тоном требовать, багажник показать, права и т.д, короче мы психонули, подошёл гаишник, начался ор, крик, мы ему телке подчинятся не будем, он, она не тёлка а инспектор и т.д в итоге подошёл нормальный мужчина (гаишник) прогнал эту возомнившую ж. И отпустил нас проверив документы и багажник. Так шо виш, вам дай власть, будете орать, что я инспектор гаи, а вы твари на колени. Хотя мне поф, я уже ни раз писал, я ударю девушку не думая если она будет буровить как мужчина, но женщина мать, сестра, жена достойны даже почетания, если они матери, сёстры и жёны, ани жалкая пародия.
Sтaль, seclub.org/forum/goto/13735276/ - тут думаю другой момент сыграл роль - когда орет матом мужик кавказской национальности не до проф.пригодности Может она просто испугалась, мало ли придурков...
Sтaль, seclub.org/forum/goto/13735312/ - согласна, все зависит от психологии конкретного человека и семьи, в которой он вырос. Модель поведения закладывается еще с детства.
SHAPSUG, я родилась и выросла в мусульманской стране.И тут,где живу сейчас есть соседи мусульмане.Поэтому могу тебя понять.Но однозначно-тебя не поймут очень многие.Даже вот я,если бы была на месте инспектора ГАИ.Ибо ты воспринимаешь человека прежде как женщину,а не человека на должности.И если бы подчиненный начал бы орать на начальника или инспектора лишь только потому что он женщина-это уважения не засиживает Глупо по меньшей мере.
Sтaль, seclub.org/forum/goto/13735276/ - нет, просто в труд.договоре мои обязаности были чётко прописанны и функц.секретарши в него не входили, я ещё 3 года проработал, и оч ладил с большинством девчат, некоторые, до сих пор в нальчик ко мне в гости приезжают, я к ним в 5горск.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13735382/ - простите,а женщина должна вообще всегда молчать?Просто посоветовать например нельзя?Или высказать точку зрения?//И,кстати,о моих бывших соседях мусульманах.Он глава семьи конечно. Она конечно молчит.Вроде зато мне нравится политика в семье.Ее абсолютно не волнует-есть ли в доме продукты.Она просто говорит мужу-надо купить вот это и это.Такие то шторы,такой то диван. Он спокойно все покупает,что она сказала.Трое детей в семье-ее тоже не волнует,где брать деньги на учебу или одеть.Она просто говорит-надо вот такие то шмотки,такой то ноутбук и еще чего то там. Он снова все молча покупает.Где он деньги берет-жену тоже не колышет. А два года назад она поехала в гости к маме.Оставила мужу троих детей и хозяйство,так как это частный дом и село.Три коровы. Я абсолютно серьезно оставила и поехала в гости на месяц. Мне вот такое неравенство ну ооочень нравится.
18 авг 2011 в 13:38