Kapтмaн, рад, что тема ожила после непродолжительного забвения, благо появился новый моторчик с неиссякаемымы залежами энергии и креативных шуток... Я не обижаюсь, мне даже льстит такое внимание.
Kapтмaн, когда я осознал, что моторчик старый, просто наклейку "turbo" приклеил, залатывая заржавленные прорехи, то проникся большим уважением к старому Я несомненно подозревал старый моторчик, только не мог определиться в конкретизации. Удивил... честно. У меня к тебе встречный вопрос, тебе действительно нужно постоянное признание я уже говорил тебе.
Турбо-наддув...Трубо-поддув...Апсаллюйтна все люди весьма любят,когда их знают,помнят и уважают.И это не есть какая-то особенность какого-либо пола...Я бы даже сказала,что сие свойство более присуще скорее Му-особям,нежели Жэ-особям...Всё-таки мы бываем зачастую поскромнее и поскрытнее,чем многие противоположнополые субъекты.:dev2:
Ce-pёжa, за метлой своей следи,парниша! Стервы под длинным твоим языком ночами визжат...:fu: Если ты взял на себя бремя ежедневно пытаться меня задеть или оскорбить...то разочарую тебя-мне пофиг.Но не факт,что я не рассверепею однажды и не запихну тебя вместе с твоими причиндалами в огненную топку твоей же котельной...Тогда уже не плачься.Девушки не всегда бывают кроткими и белопушистенькими...бывают и такие зубастые особы,что перед ними и:akula: кажется безобидной аквариумной гупяшкой..."Не буди лихо,пока оно тихо..."
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12394024/ - ты визжишь под Се-режиным языком? :lol:не ожидал))) а было бы тебе пофиг,так не гадила бы по полстраницы буковок возмущенных здесь)))
11 ноя 2010 в 22:33