Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
12 янв 2011 в 03:29
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12666578/ правильно и ты это понимаешь и можешь оправдать, слабости у всех одни, только подвержены мы им в разной степени. Я не говорю сейчас про свои идеалы и устремления. На секс без любви я способен, но не способен как оказалось на любовь без секса. Вернее к первому я готов физически, но не готов морально, а ко второму я готов морально, но не физически. Всем легче понять низменные страсти :hz:
*
SmartProtect
12 янв 2011 в 04:09
чeл.PEШ.вoпp, по твоему если откинуть все морали, надуманные человечеством, то останутся только голые, животные инстинкты? Мне кажется, что наоборот. Откинь всё то, что нагромождено человечеством на суть, отбрось всё надуманное, утверждённое, условно принятое и останется сам человек. Не полуживотное с базовыми инстинктами, а Человек Свободный. Где не будет правил нормы и морали в обществе, чтоб не было соблазна нарушить их, не быть стадом, живущему по правилам, каждый будет сам для себя рамки ставить, не станет готов, эмо, сатанистов, религиозников и прочих... Останется человек с незамутнёнными устремлениями. А стремимся мы, как известно, к хорошему.
*
Foxx©
12 янв 2011 в 05:29
SmartProtect, ты наивен как дырка от бублика. Если откинуть все морали, то в человеке останется только изначально присущая ему агрессия, природные инстинкты и все в этом духе.
*
SmartProtect
12 янв 2011 в 05:38
Foxx©, в тебе сидит обыденное заблуждение, что человек это животное, я не удивлён.
*
Cepё-гa
12 янв 2011 в 05:51
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/12667943/ - ты выходит тоже идол гугла, как и Смарт. Правильно Фокс сказал.
*
SmartProtect
12 янв 2011 в 07:03
Cepё-гa, судя по твоим словам великий гугл поклоняется челу :smeh: Не позорь мои седые коки, изыди.
*
Большой Ух
12 янв 2011 в 07:09
SmartProtect, так и есть. Гугл только на меня и молится... А что ему остаЁтся? :hz:
*
Большой Ух
12 янв 2011 в 07:12
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12668553/ - "обыдленное" ты это хотел сказать?
*
SmartProtect
12 янв 2011 в 07:17
чeл.PEШ.вoпp, я хотел сказать широко распространённое заблуждение, что человек не имеет самоорганизации и самодисциплины, от того и придумали "сверхлюди" наделённые полномочиями свод правил и законов, которые нужно исполнять. Если бы не было этих законов, то не было бы соблазна нарушать их, не было бы моральных и нравственных норм поведения в обществе - не было бы стольких различных сект и субкультур... Человеку необходимо забить себе голову дрянью, и уверить себя в её правоте. Люди в поиске причины видимого следствия.
12 янв 2011 в 07:18 / SmartProtect (1)
*
SmartProtect
12 янв 2011 в 07:21
чeл.PEШ.вoпp, стоит человеку уйти из общества хоть ненадолго он становится более одухотворённый, на лоне природы он с радостью сбрасывает с себя оковы социальных догм и устоев...
*
SmartProtect
12 янв 2011 в 07:56
Cepё-гa, не нужно так радикально подразделять людей на типы личности ))) Не удивляйся, ты попробуй классифицировать людей в реальности и поймёшь, что всё не так просто... Холерик тебе поведает, что его недостаток кроется в чрезмерной флегматичности, сангвиник покается в глубоком меланхолизме и прочее-прочее. Попробуй поставить себя на место объекта обсуждений... Какие бы ты привёл аргументы в свою пользу? Критерий, объединяющий и судящий субъект, и обсуждаемый объект должен быть. Ты судишь всех по их аффектам, но ни один человек не идентичен со своим аффектом. Не нужно выщипывать подобно фоксу выгодное тебе для укола собеседника, лучше поразмысли.
*
Cepё-гa
12 янв 2011 в 09:34
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12669028/ - ты решил за свою Елену заступиться.
12 янв 2011 в 09:35 / Cepё-гa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026