Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
12 янв 2011 в 09:45
Cepё-гa, с тобой разговаривать невозможно, меня напрягает твоя озабоченная тупоумость, прости, но в этой теме разговор с тобой бессмыслен :darov:
*
Ce-pё-гa
12 янв 2011 в 12:52
SmartProtect, как и с тобой, толку мало.
*
ceмь(l)yтoв
12 янв 2011 в 15:07
Единственное подношение, которым следует задабривать противника - это красивые девы, ибо такой дар ослабит его волю, навредит его здоровью и породит ропот среди его подчиненных. (31-я Китайская Стратагема "Красавица")
*
Dissident
12 янв 2011 в 19:24
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12668553/ - человек от животного отличается только присутствием сознания.Нет морали-нет воспитания.Нет воспитания-нет смысла жизни.Нет смысла жизни-нет сознания.
*
Dissident
12 янв 2011 в 19:31
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12669028/ - туфта.Либо ты уже с катушек слетел от своего самолюбия,либо просто тренируешься красивые речи писать.
*
Foxx©
13 янв 2011 в 00:49
Dissident, и то и другое, Смарт давно уже не Смарт в своей ипостаси, трансформа нарцисса завершена.
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 00:55
Dissident, почему туфта? Только потому, что некий недалёкий подросток скажет, что это туфта, не предоставив аргументов моя мысль туфтой не станет ))) Эмпиризма добавь в своё громкое заявление.
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 01:02
Foxx©, чтож ты озлобленный-то такой :dum: никак не простишь мне обличения твоего подхалимажа? Ну так проблема не во мне, а в твоём вездесущем язычке ))) Следи, что пишешь, обиду таить - себя травить. Ты стал похож на подростка своими заявлениями, почему им верить, только потому, что ты сказал ))) Я могу так же заявить, что ты предпочитаешь козочек девушкам :dum: Чем моё заявление отличится от твоего? Я тоже выражу своё мнение )))
*
Foxx©
13 янв 2011 в 01:13
SmartProtect, прости Смарт, но мне кажется мы тебя теряем, да ты и сам рад этого не замечать.
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 01:17
Foxx©, аргументируй. Мне кажется, что ты пытаешься меня задеть из-за того, что я тебя выставил подлизой, но такой момент грех было упустить ))) Просто заявление так и останется просто заявлением :hz: Твоё мнение я знаю, спасибо за честность.
*
Foxx©
13 янв 2011 в 01:22
SmartProtect, про то я уже почти забыл, нет, я серьезно, ты как-то изменился стал упиваться своими постами что ли.
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 01:29
Foxx©, ты мне это вменял ещё год назад ))) Окстись, не обсуждай меня, обсуждай мои посты, выражая согласие или несогласие с моими мыслями, надоело уже обсуждение и подозрение меня в том, чего тебе хочется. Ты же сам писал, что я "простой шпалоукладчик" - я не отрицаю этого, только почему в твоей голове сидит стереотип профессии определяющей склад ума и знания :puh: Раздвинь границы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026