Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12779303/ - вот не знаю, Юль. Если даже я и буду изменять своей будущей супруге (которую я еще 99% не знаю), я буду делать это тихо и без палева. Зачем афишировать?
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12779308/ - посмотри на менее успешных девчонок. Которые не удались внешностью - полноватые, страшненькие на лицо. Им то, что тебя бесит, было бы очень приятно. Но они никому не нужны. Никто не хочет "разглядеть их богатый внутренний мир", ведущий к раздвинутым ногам. А теперь подумай, для чего девчонкам, которые и так привлекательны для большинства парней все эти обтягивающие джинсики, шортики, маечки, которые еще больше подчеркивают их сексуальную привлекательность и заставляют парней работать в режиме "ябывдул". А девочкам показушно брезгливо смотреть на парней и думать "жывотные"... Ведь именно на вызов этих весьма примитивных желаний девочки и работают.
furla, Яна, я за что купил, за то и продаю. Гугла нет, вычитал из книги, книга научно-популярная, в ней сказанно, что эти нейропептиды являются легкими амфетаминами и при обильном выделении вызывают привыкание и муки абстиненции при дефиците. Следующая группа более серьезных эндогенных наркотиков это адреналиновые - зависимость налицо, и наконец эндорфины - успокоители, гормон счастья. Их влияние сродни аналогичным химпрепаратам.
Chelsky, хд, ты теряешь нить разговора если брак по залету то 100% кто то будет изменять, да и мы парни долго с одной заниматься сексом не можем сколько раз притворялся что спишь когда любимая прижималась а? только честно... Да и после родов тело у девушек изменяеться не в лучшую сторону это еще одна причина пойти на лево туда~>>>>
5 фев 2011 в 06:22