Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Hип()дa®oчeҐ
7 фев 2011 в 14:58
Что ж, подведём итоги за эти тридцать лет. Я мысленно разделила тетрадный листок на две части. Первая часть – мои достижения. Вторая, незатейливо так, по-простецки, – птица Обломинго. Я подумала и добавила – история моих потерь и глупостей. Я крутила в руках ручку, раздумывая, какую часть начинать заполнять первой. С логикой у меня всё в порядке, но сегодня она взяла отгул. Оглядев свою квартиру, я горько усмехнулась. Тридцать лет, холодная постель, отсутствие детского смеха, разбросанных игрушек и запаха домашней стряпни с кухни. Ни тебе звуков дрели и молотка мастерящего что-то мужа. Чёрное пятно плазмы напротив дивана в гостиной. Мои одинокие тапочки в прихожей. И безымянный мой пальчик. Холёный, ухоженный и наманикюренный, но голый без обручального колечка.
*
Hип()дa®oчeҐ
7 фев 2011 в 15:01
Как всегда сижу перед компом и попиваю чаёк…. Я в порядке, хотя немного в хреновом порядке :lol: . Живу, хаваю по 5 раз в день, на весах 38.2 хотя вчера слопала новогодний подарок который какого то хрена себе купила. Пхе, кажись вес стал и упорным ослом не хоч двигаться…. видимо устал… Мой рацион: утро 6.30 - яблоко, хлебец с куриным филе, 2-3 конфеты шоколадные, кофе, иногда чернослива пару штук схомкаю… перекус 10.00 - обычно яблоко или ещё какой-то фрукт запитый капучино; обед 12.05 - паста с куриным филе или с печёнкой, яблоко в количестве 2 штука и мандарин; перекус 15.00 - хлебец с сыром, яблоко, капучино, шоколадная конфета; * ужин 17.30 - три яблока, каша “5 злаков”, кусок куриного филе. Ну и как всегда гдет 3 литра жидкости в день. Ккал не считаю, задолбало….смотрю немного новых лиц появилось.
*
Жeлeзнaя Ю
7 фев 2011 в 15:05
Sтaль, Ань,а я было уж подумала,что на меня бочку катишь-и ощетинилась...:smeh2: Лан,не буду...Что-то хозяйка темы давно уже не фигурирует здесь.Испытываю большие и искренние симпатии к ней.И поучиться лично мне не помешало бы у неё...:dev2:
*
Hип()дa®oчeҐ
7 фев 2011 в 15:05
Снобизм – вещь страшная, так как чаще всего большинство из сотрудников, которые являются его ярыми адептами, не являются специалистами в своем деле. Они попросту прикрывают таким поведением свою профессиональную несостоятельность. Однако, даже поверхностные знания и общение с "себе подобными" обеспечивают им особое чувство сопричастности. Мне иногда приходилось присутствовать при общении таких людей. Разговоры, которые, зачастую, начинаются, как профессиональные, заканчиваются обсуждением "некомпетентных" коллег, описанием ситуаций, когда удалось доказать начальство свою "правоту". Зачастую это пустое бахвальство, но это происходит достаточно часто.
*
Hип()дa®oчeҐ
7 фев 2011 в 15:06
У профессий, которые чаще всего подвержены профессиональному снобизму, есть ряд общих черт. Наиболее часто вышеуказанное явление встречается у профессий, объединяющих людей, которые в силу своих личностных особенностей и особенностей деятельности мало работают с людьми, а много с машинами, механизмами, компьютерами. Ниже привожу некоторые из них. Разумеется, это не исчерпывающий список.
*
)Rain(
7 фев 2011 в 15:07
Hип()дa"oчeҐ,у меня такие вот вопросы:1.какое отношение имеет твои сообщения с этой темой?2.ты говоришь что тебе третий десяток,хотя тебе 25.
*
Hип()дa®oчeҐ
1. IT-специалисты, даже те, кто общается с пользователями. 2. Водители и автомеханики. 3. Специалисты по починке различной техники. В некой "серой" зоне висят те профессии, которые работают с цифрами и расчетами, а также с документами, к примеру: 1. Бухгалтера. 2. Финансисты. 3. Делопроизводители в государственных организациях. Наиболее низкий уровень профессионального снобизма наблюдается у людей, деятельность которых связана с общением с людьми. 1. Специалисты по персоналу. 2. Психологи. 3. Юристы (те, которые много консультируют). 4. Секретари. 5. Менеджеры по продажам. 6. Врачи и.т.п. Разумеется, все эти списки – это не стопроцентная гарантия того, что какой-нибудь кадровик или юрист не проявят вдруг недюжинную манию величия, а все IT-специалисты – обязательно неприятные типы. Это скорее тенденция, чем обязательное условие.
*
Жeлeзнaя Ю
ДEЖA BЮ,твоей теме нужен свежий воздух!Вернись!:or:
*
Жeлeзнaя Ю
7 фев 2011 в 15:14
)Rain(, seclub.org/forum/goto/12794236/ - это водопад копипаст...Сиди и благоговейно внимай сей поток.Прорвало девушку...
*
ceмь(l)yтoв
7 фев 2011 в 15:21
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12794275/ - дедушку...
*
Nikola Tesla
7 фев 2011 в 17:08
Тему надо удалить
*
Большой Ух
7 фев 2011 в 20:25
Nikola Tesla, вот только не нужно ныть! Интернет большой, тебя там уже заждались.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026