Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
ОсоЗнающаЯ
ts 7 фев 2011 в 20:52
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12794239/ - да тут я... просто вы меня не замечаете))
*
Жeлeзнaя Ю
7 фев 2011 в 21:02
ДEЖA BЮ, как же можно узнать,что ты здесь,если ты постоянно молчишь?:hz:Направь топик в правильное русло,подкинь,пжлст,какую-нибудь интересную новинку для обсуждения...
*
ОсоЗнающаЯ
ts 7 фев 2011 в 21:08
Жeлeзнaя Ю, ээээ.... ну что я могу сказать... :kovyr: Самые логичные это КОШКИ!!! Вот. Точно говорю. И не важно мужского оне полу или женского. У них нет разницы. И я вот все думаю... Почему? Они более честные? У них нет социальных игр? Они не торгуют телом, престижем, понтами, силой? Что? Почему? Почему кошки лучше людей?
*
lexenok
7 фев 2011 в 21:36
ДEЖA BЮ, ты считаешь кошку лучше себя? Работоспособней и умнее? :lol: Неординарно как то.. :hz:
*
ОсоЗнающаЯ
ts 7 фев 2011 в 21:37
lex.G69, эээ.... а я что-то сказала про работоспособность и ум? :dum:
*
lexenok
7 фев 2011 в 21:43
ДEЖA BЮ, если они логичнее то от куда корни этой логике? Наличие мозга в голове. Ну и понятие "кошки лучше людей" само за себя говорит.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 7 фев 2011 в 21:46
lex.G69, полагаешь у кошек нету мозга? И почему тебя задевает что кошки лучше?
*
lexenok
7 фев 2011 в 21:50
ДEЖA BЮ, мозг есть у всех, кроме одноклеточных. Не задевает, у меня на этот счет личное мнение, просто очень интересно почему ты так считаешь?
*
Nikola Tesla
7 фев 2011 в 21:55
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/12796025/ - Нет, тебя!
*
*
Foxx©
8 фев 2011 в 05:38
Тема сбавила популярность из-за того, что каждый требует, чтобы именно ему, любимому, понравилось. Я так полагаю, что тема создавалась с учетом последующей модернизации. На предмет обсуждения выносится какая-нибудь дилемма и затем рассматриваются мужская и женская точки зрения. Ваша ошибка, всех без исключения, в том, что вы не привносите в тему новых ситуаций и запутанных вопросов, вы сосредоточились на споре.
*
Foxx©
8 фев 2011 в 05:46
Поговорим о карьере: для мужчин это путь к вершинам социального общества, материальный достаток, уважение ну и т.д. Карьера с точки зрения женщины, это? Возможность реализовать себя? Мечта? Чувство независимости?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026