статейка забавная, накал спора снизился. тем временем битва людей свободного мышления с носителями стереотипов сгасла кто-то там ратовал за оглашение прописных истин
Я думаю,что ничего необычного в "жилетковости" нет.У всех есть друзья и близкие люди,у которых периодически возникают проблемы или беды.И было бы свинством оставить этих людей наедине с горестями,не помочь им хотя бы добрым словом или советом...Ведь,возможно и нам самим придётся когда-нибудь прибегнуть к помощи друзей.
лиcиччka, а насчёт излишка личной энергии и поисков энерговампиров-вряд ли. Ты считаешь вампирами своих подруг/друзей,оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации и обратившихся к тебе за помощью?
Жeлeзнaя Ю, ты описала регулярную беготню подружки всплакнуть и вывод напрашивается сам про ваш энергообмен. не хорошо и не плохо, предположительная констатация факта)))
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12810621/ - смени уже арго,даже не забавляешь не стоит включать дурочку,дальше некуда,ты прекрасно поняла,о чем я говорил)
9 фев 2011 в 15:56