Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
§leдoпыt
14 фев 2011 в 12:16
а-да, начав с Сизифа, Смерть начала наверстывать упущенное: страдания больных и героев закончились - ждущие смерть наконец то смогли умереть. Тем не менее, Сизиф смог обмануть смерть еще раз. Он приказал своей жене плеяде Меропе не совершать никаких заупокойных обрядов. Это вызвало недовольство как в царстве Аида, так и на Олимпе. Сизиф пообещал вразумить супругу и ему дали увольнительную ровно на три дня. Наверху было гораздо светлее и веселее, чем в Аиде, и Сизиф решил остаться. Конечно же, боги не смоги простить ему этого поступка, и Сизиф снова оказался в Аиде.
*
§leдoпыt
14 фев 2011 в 12:17
Всем известно вечное проклятие, наложенное на Сизифа. По всему подземному царству разносится его тяжелое дыхание – Сизиф закатывает тяжелый камень на гору, но когда он приближается к вершине, камень вырывается из его рук и скатывается вниз. И Сизифу приходится все начинать с самого начала. Ужасный и бесполезный Сизифоф труд. Не шутите со смертью. Впрочем, сохраняя историческую справедливость, отметим, что Сизиф был обречен на свой вечный и тяжелый труд в первую очередь не за игры со смертью. В его биографии было множество других поступков, которые боги так и не смогли забыть.www.lossofsoul.com/DEATH/pictures/Sisyphus.jpg ОднаКнопка
*
Nikola Tesla
14 фев 2011 в 12:19
SEcach, seclub.org/forum/goto/12832067/ - Может не "не совсем баран", а "совсем не баран"? На "совсем не ученый" тоже согласен.
*
Dr parazit
14 фев 2011 в 12:19
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12832289/ - Нее, ты что-то путаешь:-) я доволен тем финансовым положением в котором я нахожусь и мне этого достаточно, без лишней скромности могу сказать:" что на хлеб с икрой мне хватает" и так к слову нормальный букет стоит 1,5к я сомневаюсь что это твоя полумесечная зарплата, ну если ты конечно не муниципальный уборщик)))
*
Nikola Tesla
14 фев 2011 в 12:26
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12832406/ - новые школы пронизаны феминизмом, женщины-психологи проецируют свои вагинокомплексы на общество.
*
SmartProtect
14 фев 2011 в 12:30
Nikola Tesla, недавно прочитал про феминизм в Америке и ужаснулся, слыхал многое про это, но как-то смутно. Может читал Никонова "конец феминизма или чем женщина отличается от человека". Вот там-то я и прочитал, что такое женщина в Америке, и что такое феминизм как таковой.
*
Nikola Tesla
14 фев 2011 в 12:32
SmartProtect, не читал, но одобряю.
*
SmartProtect
14 фев 2011 в 12:43
может кому интересно будет upwap.ru/1305850, fb2 немного корявый, не могу конвертер подобрать.
*
Жeлeзнaя Ю
14 фев 2011 в 13:29
Три букетега цвяточегоф,красочные открытки и персиково-плюшевый зайатс с сердечегом...Интересно,куда мне деть 2 "лишних" букетега? По умолчанию ведь должен быть один...:hz: Интересный этот вродебыпраздник-Дей оф Санта Валентайн...Люди во время подобных праздников хотят выглядеть лучше,чем есть всамделе...напоминая о своих претензиях на объект нежности,присылают открытки...чтобы те,кого они любят,не забыли,что их всё ещё где-то кто-то там любит...:lju:А что есть любовь?Если верить среднестатистическому реликто-фрейдисту,всего лишь стремление половых органов совершить акт оплодотворения...Скучная жизнь у подобных нелюдей.Нашёл-вдул-разбежались...Как дворняжки на помойке,ей-богу...:fu:
*
lexenok
14 фев 2011 в 13:34
Dr.parazit, про мое финансовое положение я буду молчать, скажу лишь одно, имеется кредиты и долги. Я рад за тебя, но в том посте я про тебя не слова не сказал. Не так ты понял меня.
*
лиcиччka
14 фев 2011 в 13:36
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12832385/ - зер гут )))
*
lexenok
14 фев 2011 в 13:37
SmartProtect, очень интересно, ошибка 404, а на яве вообще никак не найти?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026