GameX94, ну ты тролль))) Либо ты играл при включенном свете, яркость на полную, звук минимум и на экране 640х480, либо ты просто решил написать что-то умное, типа в играх хорошо разбираешься. Обломистус! Игра ахренительно страшная, загадки нормальные (лично мне не нравится по полчаса засиживаться над одним заданием, не зная что делать). Мировая пресса оценила игру в 8-9 баллов в среднем. Если игра тебе не показалась сложной, то ты какой-то робот...
OrWin, троллем меня ещё не разу не называли. Уж не знаю чего ты там напугался но поиграй в пенумбру 2 или 1 хотя нет лучше не надо если тебя это пугает то там вообще инфаркт будет. Назови хоть один сложный момент в игре, у каждого свои вкусы я предпочитаю хорошенько подумать ну а ты уже написал что тебе нравится. И ещё насчет оценок мне на них совершенно пофигу для меня важнее свои собственные впечатления, ну или мнение того кому я доверяю,а то что наставят фиг знает кто и где мне безразлично! Скорее не я робот а ты ... ну думаю сам догадаешся.
OrWin, экстрасенс из тебя никакой: играл ночью в наушниках на максимальных настройках с разрешением 1280x1024, яркость по квадрату в начале, решил написать я не "что то" умное а высказать впечатления об игре. В играх не надо разбираться в них надо играть, я люблю хорроры и во многие переиграл так что проверь я знаю о чём говорю.
GameX94, "оиграй в пенумбру 2 или 1 хотя нет лучше не надо если тебя это пугает то там вообще инфаркт будет"))). а насчёт игры хочу сказать: блин, добротная работа:). страшно. но пенумбра лучше. даже не знаю почему но мне она симпатичнее.
OrWin, "Игра ахренительно страшная, загадки нормальные (лично мне не нравится по полчаса засиживаться над одним заданием, не зная что делать)" - Согласен/// GameX94 Игра страшная, если тебя не пугает то у тебя что то не так с психикой, ну или ты заходил пробежался по быстрому не вдумываясь. Ну или "ты просто решил написать что-то умное, типа в играх хорошо разбираешься" Ну и Пенумбра не страшнее, ну или не настолько там такие отличия чтобы одна пугала а другая нет
GameX94, "В играх не надо разбираться в них надо играть"- полная бысмыслица и звучит как будто первоклассник написал. Ну и не считаться с оценками мировой прессы как минимум глупо
Bl!nk-182, "полная бесмыслица и звучит как будто первоклассник написал." Если ты не понимаешь смысла этого выражения мне тебя жаль, вот подумай что для тебя значит слово "разбираться" понимать суть игры?её смысл? переиграть в 1000 игр и думать что эксперт? "и считаться с оценками мировой прессы как минимум глупо" глупо верить тому кого не знаеш и выстраивать своё мнение на основании чужого,и по сути кто они такие чтобы с ними считься :)?
Bl!nk-182, "Игра страшная, если тебя не пугает то у тебя что то не так с психикой, ну или ты заходил пробежался по быстрому не вдумываясь." Я уже писал по этому поводу,я люблю хороры и проверь знаю как в них играть и как сделать чтобы было страшно, но здесь как бы я не старался мне не было страшно, жутко, мне стало скучно на середине. Дальше играл надеясь на что-то лучшее но зря, хотя к концу сюжет начал вытягивать но всеравно до уровня "интересности" не дотянул. "Пенумбра не страшнее, ну или не настолько там такие отличия чтобы одна пугала а другая нет" в пенумбре создавалась атмосфера страха здесь нет и объяснить почему так я не в состоянии. Разве что свалить все на разработчиков
GameX94, seclub.org/forum/goto/12107121/ - меня всегда интересовали люди, которые знают, что когда-то ,чёрт знает когда, выйдет новая игра от Fricrional Games на том же движке, что и предыдущие проекты. Может ты её и анонсируешь?
GameX94, твоей крутости нет предела, смысл своих выражений понимаешь только ты, ТЫ не прислушиваешься к мнениям рецензоров. Поздравляю, чувак, ТЫ крут! Ты доказал это)))
12 окт 2010 в 20:13