Amnesia: The Dark Descent | SEclub.org
Amnesia: The Dark Descent
Все новые
Всего сообщений: 111
*
OrWin
13 окт 2010 в 17:23
GameX94, чувак, ты не прав. эта игра может не понравится лишь тем кто не любит хорроры, либо бесчувственным роботам. Или может у тебя какой-то иммунитет к хоррорам выработался, что тебя уже ничего не пугает? Народ доволен игрой.
*
GameX94
13 окт 2010 в 20:03
OrWin, "Или может у тебя какой-то иммунитет к хоррорам выработался, что тебя уже ничего не пугает?" Ну впринципе отчасти можно и так сказать, пугает меня всё меньше и меньше, но в данной игре не создается атмосферы страха в этом и есть моя основная претензия. "Народ доволен игрой." ну кому как, я не доволен, да и не только я.
*
GameX94
13 окт 2010 в 20:17
Celldweller, ", твоей крутости нет предела, смысл своих выражений понимаешь только ты, ТЫ не прислушиваешься к мнениям рецензоров. Поздравляю, чувак, ТЫ крут! Ты доказал это" оуе я крут ура! Всегда мечтал чтобы меня признал крутыми такой отвязный парень как ты. "- это тебе не Пенумбра" спасибо что посвятил ведь я то думал... "меня всегда интересовали люди, которые знают, что когда-то ,чёрт знает когда, выйдет новая игра от Fricrional Games на том же движке, что и предыдущие проекты. Может ты её и анонсируешь?" Хочешь я тебе прям щас эту игру тебе скину? Нет? ну как хочешь! P.s если хочешь поговорить серьезно выражайся соответственно.
*
NrN1
13 окт 2010 в 20:32
GameX94, Не всем как тебе приелись хорроры, зачем ты навязываешь людям своё мнение?
*
GameX94
13 окт 2010 в 20:43
NrN1, Ну я не навязывал никому и нечего, я высказал своё мнения меня начали назвать "тролем" и говорить другой бред. Если это всё похоже на навязывание то прошу прошения у всех кому это не приятно
*
Celldweller
13 окт 2010 в 21:30
GameX94,
-скрин из нового проекта в студию или любую офф инфу. если это чушь, то ты трололо.
-еее я отвязный парень. спасибо за комплимент
-сравнивать Амнезию с Пенумброй в твоём случае неуместно. Когда ты играл в Пенумбру, хорроры для тебя были действительно хоррорами, а не как сейчас "нифига не страшно", со временем у всех такое. Хотя приёмов запугать игрока в Амнезии далеко не меньше, чем в Пенумбре, и не говори, что они там банальны или неоригинальны. Я тоже проходил всю трилогию, и раньше действительно проникался той атмосферой отчаяния и отстранённости внешнего мира. Сейчас же всё по-другому, и Амнезия своими искусными хоррор-трюками редко пугает.
-говорить серьёзно с тем, кто хочет показать какой он "супер-геймер ничего не боюсь" нормальным языком врядли возможно:-)
*
GameX94
14 окт 2010 в 12:10
Celldweller, Я играл в пенумбру совсем недавно первую прошел давно, во вторую за месяц до того как проиграл в амнезию. А я говорил что ничё не боюсь? Я говорил что игра не страшная это разные вещи! То что я хочу показать что я супер геймер, это твои фантазии. Ты же отказался от игры-напомнишь? Твои проблемы! Тот пост был написан не серьезно, надеюсь ясно
*
iStavZev92
14 окт 2010 в 19:31
GameX94, В общем понятно ты человек для которого важно только свое мнение и ты играешь во все без разбора.
*
GameX94
14 окт 2010 в 22:02
Bl!nk-182, Вообшем понятно что тебе ничё не понятно. Почти все еще раз может поймешь
*
Lusu
18 окт 2010 в 08:42
аааа ПОМОгите я застряла не поняла,чё ещё нужно шестиренки не могу завести ((( огонь в топке развела,вообщем всё сделала!А лифт НЕ РАБОТАЕТ
*
Celldweller
18 окт 2010 в 17:34
Лaceньka, чтобы заработал лифт необходимо:
-вставить 3 предохранителя в правильном порядке (не помню в каком именно)
-найти все шестерни, поставить
-закидать уголь в печь
*
Lusu
18 окт 2010 в 23:40
Celldweller, да вот всё сделала ну в не ХОЧЕТ лифт работать (((
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025