GameX94, чувак, ты не прав. эта игра может не понравится лишь тем кто не любит хорроры, либо бесчувственным роботам. Или может у тебя какой-то иммунитет к хоррорам выработался, что тебя уже ничего не пугает? Народ доволен игрой.
GameX94, чувак, ты не прав. эта игра может не понравится лишь тем кто не любит хорроры, либо бесчувственным роботам. Или может у тебя какой-то иммунитет к хоррорам выработался, что тебя уже ничего не пугает? Народ доволен игрой.
OrWin, "Или может у тебя какой-то иммунитет к хоррорам выработался, что тебя уже ничего не пугает?" Ну впринципе отчасти можно и так сказать, пугает меня всё меньше и меньше, но в данной игре не создается атмосферы страха в этом и есть моя основная претензия. "Народ доволен игрой." ну кому как, я не доволен, да и не только я.
Celldweller, ", твоей крутости нет предела, смысл своих выражений понимаешь только ты, ТЫ не прислушиваешься к мнениям рецензоров. Поздравляю, чувак, ТЫ крут! Ты доказал это" оуе я крут ура! Всегда мечтал чтобы меня признал крутыми такой отвязный парень как ты. "- это тебе не Пенумбра" спасибо что посвятил ведь я то думал... "меня всегда интересовали люди, которые знают, что когда-то ,чёрт знает когда, выйдет новая игра от Fricrional Games на том же движке, что и предыдущие проекты. Может ты её и анонсируешь?" Хочешь я тебе прям щас эту игру тебе скину? Нет? ну как хочешь! P.s если хочешь поговорить серьезно выражайся соответственно.
NrN1, Ну я не навязывал никому и нечего, я высказал своё мнения меня начали назвать "тролем" и говорить другой бред. Если это всё похоже на навязывание то прошу прошения у всех кому это не приятно
GameX94, -скрин из нового проекта в студию или любую офф инфу. если это чушь, то ты трололо. -еее я отвязный парень. спасибо за комплимент -сравнивать Амнезию с Пенумброй в твоём случае неуместно. Когда ты играл в Пенумбру, хорроры для тебя были действительно хоррорами, а не как сейчас "нифига не страшно", со временем у всех такое. Хотя приёмов запугать игрока в Амнезии далеко не меньше, чем в Пенумбре, и не говори, что они там банальны или неоригинальны. Я тоже проходил всю трилогию, и раньше действительно проникался той атмосферой отчаяния и отстранённости внешнего мира. Сейчас же всё по-другому, и Амнезия своими искусными хоррор-трюками редко пугает. -говорить серьёзно с тем, кто хочет показать какой он "супер-геймер ничего не боюсь" нормальным языком врядли возможно:-)
Celldweller, Я играл в пенумбру совсем недавно первую прошел давно, во вторую за месяц до того как проиграл в амнезию. А я говорил что ничё не боюсь? Я говорил что игра не страшная это разные вещи! То что я хочу показать что я супер геймер, это твои фантазии. Ты же отказался от игры-напомнишь? Твои проблемы! Тот пост был написан не серьезно, надеюсь ясно
Лaceньka, чтобы заработал лифт необходимо: -вставить 3 предохранителя в правильном порядке (не помню в каком именно) -найти все шестерни, поставить -закидать уголь в печь
13 окт 2010 в 13:23