Black World, всезнающих нет , все мы люди, я лишь ответил на то, что якобы все богословские труды такие древние и не актуальные для сегодняшнего челове.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11943287/ - от прогресса технического - да, от духовного - отказываемся по большей части. А пример как метафора всего лишь, не надо цепляться к технической ее части))
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11943269/ - бросай все и читай щас . Ты не усомнишься в существовании Бога, но пересмотришь свое отношение к религии (любой) и степени ее близости к Богу!
ДEЖA BЮ, я именно о духовном прогрессе и говорю, чтобы развивать духовное состояние нужен фундамет,в принципе как и для всего нужен он нужен. Ты никогда не научишься грамотному языку не изучив целый ряд скудных знаков,правил ,затем практика и так далее. Так же и здесь,чтобы добиться нужного ,надо воспользоваться опытом накопленным более разбирающимися людей.
ClockOver, Иисус требует не поклонения, прочитай мой пост заново . Но если поклонение это синоним слову почитания,допустим в нашем случае, то Иисус этого требует.
14 сен 2010 в 17:40