Поклонение Солнцу | SEclub.org
Поклонение Солнцу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 195
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2010 в 23:19
ageres, seclub.org/forum/goto/11933761/ - возможно))
*
ACCИPИEЦ
12 сен 2010 в 23:23
ДEЖA BЮ, да ,в том то и дело, что библия "приписала" ему другой отенок, но вы его поняли исходя из мирского . Быть полностью от всего свободным это значит жить одним днём, наплевать ,что будет завтра -вот это полная свобода. Поэтому атеистов наполняет эгоизм. Кому не знать, как вам, о пагубном влиянии эгоизма на человек, вам как знатоку психологии :)
*
ACCИPИEЦ
12 сен 2010 в 23:24
ДEЖA BЮ, вот открой мне глаза, кто меня порабощает?
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2010 в 23:28
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11933887/ - даже живя одним днем, ты - НЕсвободен. От тела, от его желаний. Подышать, попить, поесть, поспать, жара-холод... Будем продолжать полемику о ПОЛНОЙ свободе?)) //Что уж там наполняет атеистов-эгоистов видимо вам виднее. Да и влияние эгоизма бывает как во вред, так и на пользу, как всякая "палка о двух концах", не так ли? Это ли вам, религиозным, не видно? Да и с чего вы взяли что я дикий спец по психолгии мне вообще непонятно...
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2010 в 23:30
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11933894/ - есть много "будд", которые открывают глаза. Ищущий да обрящет... Ты же закостенел. Сам открой свои глаза.
*
ageres
12 сен 2010 в 23:36
ДEЖA BЮ, я так понимаю что вы приняли жизненную стратегию, разработанную Ошо?
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2010 в 23:37
ageres, seclub.org/forum/goto/11933962/ - :glaza: А он предлагает жизненную стратегию?!
*
ageres
12 сен 2010 в 23:40
ДEЖA BЮ, но вы сами писали что он изменил вашу жизнь, надо полагать, что взгляд на жизнь и дела соответственно
*
ACCИPИEЦ
12 сен 2010 в 23:40
ДEЖA BЮ, я знаю,что в мире всё сравнительно,но в том то и дело,что жить одним днем я имел ввиду не в буквальном смысле,ты можешь и осознавать ,что будешь жить еще лет 60 , но жить без конечной цели в жизни,вот о чем я говорю . Ну так же не обязательно нужно быть психологом,чтобы знать ,что верующий человек больше склонен к альтруизму чем атеист. Я читал о психологии атеиста с его чрезмерным эгоизмом который все больше его губит,это тоже общеизвестный факт,как и ваша "раб-зависимость религиозных".
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2010 в 23:44
ageres, seclub.org/forum/goto/11933987/ - да, сама писала. Он ничего мне не дал, он просто разбил мои мифы и заблуждения. Этого было достаточно.
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2010 в 23:44
ACCИPИEЦ, "склонен к альтруизму"... а это зачем, сорри?
*
ACCИPИEЦ
12 сен 2010 в 23:45
ДEЖA BЮ, я нашел не будду, я нашел путь к освобождению, ты же закостенела... Еще раз спрашиваю, кто меня порабощает, кто,если я сам выбрал из множества вариантов окружающих меня. Не говори,что родители,у меня родители другой веры. Так кто же?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024