ACCИPИEЦ, ну конешн тебе виднее что я закостенела, раз я не вижу смысла в устаревших религиях)) я не против, я так я, пущщай тебе от этого станет легче)) А раз ты свободен, я за тебя рада. Тогда зачем поклонение?
ДEЖA BЮ, дорога к цели одна и чтобы эту цель исполнить нам дана -одна жизнь и нет времени прыгать с дорожки на дорожку, искать её конец ,в поисках нужной. Человек либо плюнул ,махнул на всё рукой либо выбрал одну дорогу ,которую считает самой правильной и по той идет.
ДEЖA BЮ, поклонение кому? Для меня Бог не объект бессмысленного поклонение(какие либо физическое движение),но почитания Его Слова и Его Воли,через согласно которым я совершенствуюсь. Можно сказать поклонение в этом случае синоним слова- почитание,почитание учения.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11934048/ - вот христианство тем и отличается от других учений, чтобы указать путь к истине не ты сам идешь в слепую ,а тебе этот путь указыват Бог, я бы сказал ,что это путь Бога к человеку,но без дополнительных обьяснений врядли ,поклонники солнца меня поймут в этой теме.
12 сен 2010 в 23:45