Поклонение Солнцу | SEclub.org
Поклонение Солнцу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 195
*
Stirlitz
13 сен 2010 в 00:34
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11934063/ "я совершенствуюсь" с чего ты взял,что совешенствуешся?
*
Noms
13 сен 2010 в 01:35
а что было раньше яйцо или курица? :dum: Бог или Солнце ? :dum: какмного на свете вещей которым можно поклоняца,
*
ACCИPИEЦ
13 сен 2010 в 07:07
ДEЖA BЮ, это я так считаю :-) они считают иначе .
*
ACCИPИEЦ
13 сен 2010 в 07:10
~MO3ГOEД~, я написал об этом несколькими постами выше.
*
Amba
13 сен 2010 в 07:57
Вроде курды солнцу поклоняются,тут есть хоть один курд?Научите автора,пожалуйста,а то ему хочется верить,фашизм закрыли,теперь он солнце увидел.
*
Дашутка
13 сен 2010 в 08:09
Здесь есть девушка с ником Солнце,мож он на нее запал ? :puh: Только не знает как признаться.
*
ACCИPИEЦ
13 сен 2010 в 08:32
Amba, курды которые поклоняются солнцу себя называют езидами, они кроме того как поклоняются солнцу еще почитают священных животных ,например- павлин.
*
!tile
ts 14 сен 2010 в 00:02
Дa шyтka!, а не подскажешь где она живёт ;-) .
*
!tile
ts 14 сен 2010 в 00:13
Де жавю и ассириец вообще то если взять всю галактику которая существует уже миллионами лет и землю с жалкими людишками то Как мы можем думать о Боге. Или богу надоела галактика и он решил создать еще одну планету. Это тупо! А ведь благодаря солнцу Существует солнечная система . Вокруг чего крутится наша Земля? И еще многие думают что раз так все связано в природе то это так создал бог "они тупые" это результат много миллионной эволюции, человеческая раса существовала до нашего времени -атлантида- -лемурия- Дарвин был гением своего времени!
*
!tile
ts 14 сен 2010 в 01:11
ACCИPИEЦ, ты чё т перепутал я в гугле про езидов смотрел они поклоняются падшему ангелу а не СОЛНЦУ.
*
ACCИPИEЦ
14 сен 2010 в 07:26
!tile, Езиды — солнцепоклонники www.ezdixane.ru/content/view/14/27/
*
ACCИPИEЦ
14 сен 2010 в 07:34
!tile, в Священных Писаниях не даром даются разные описание Бога одно из них "Бог есть любовь". Бог это не отдельная субстанция как тебе представляется, Он есть движущая сила во всей вселенной , лишь только благодаря Его силе мир который мы видим так гармоничен . Само собой всё так сложено образоваться не могло, будь солнца чуть ближе и никакой жизни на земле не было бы, будь ось земли на градус измена не было бы людей ,перечислять можно бесконечно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024