Поклонение Солнцу | SEclub.org
Поклонение Солнцу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 195
*
Stirlitz
12 сен 2010 в 20:34
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11934063/ "я совершенствуюсь" с чего ты взял,что совешенствуешся?
*
Noms
12 сен 2010 в 21:35
а что было раньше яйцо или курица? :dum: Бог или Солнце ? :dum: какмного на свете вещей которым можно поклоняца,
*
ACCИPИEЦ
13 сен 2010 в 03:07
ДEЖA BЮ, это я так считаю :-) они считают иначе .
*
ACCИPИEЦ
13 сен 2010 в 03:10
~MO3ГOEД~, я написал об этом несколькими постами выше.
*
Amba
13 сен 2010 в 03:57
Вроде курды солнцу поклоняются,тут есть хоть один курд?Научите автора,пожалуйста,а то ему хочется верить,фашизм закрыли,теперь он солнце увидел.
*
Дашутка
13 сен 2010 в 04:09
Здесь есть девушка с ником Солнце,мож он на нее запал ? :puh: Только не знает как признаться.
*
ACCИPИEЦ
13 сен 2010 в 04:32
Amba, курды которые поклоняются солнцу себя называют езидами, они кроме того как поклоняются солнцу еще почитают священных животных ,например- павлин.
*
!tile
ts 13 сен 2010 в 20:02
Дa шyтka!, а не подскажешь где она живёт ;-) .
*
!tile
ts 13 сен 2010 в 20:13
Де жавю и ассириец вообще то если взять всю галактику которая существует уже миллионами лет и землю с жалкими людишками то Как мы можем думать о Боге. Или богу надоела галактика и он решил создать еще одну планету. Это тупо! А ведь благодаря солнцу Существует солнечная система . Вокруг чего крутится наша Земля? И еще многие думают что раз так все связано в природе то это так создал бог "они тупые" это результат много миллионной эволюции, человеческая раса существовала до нашего времени -атлантида- -лемурия- Дарвин был гением своего времени!
*
!tile
ts 13 сен 2010 в 21:11
ACCИPИEЦ, ты чё т перепутал я в гугле про езидов смотрел они поклоняются падшему ангелу а не СОЛНЦУ.
*
ACCИPИEЦ
14 сен 2010 в 03:26
!tile, Езиды — солнцепоклонники www.ezdixane.ru/content/view/14/27/
*
ACCИPИEЦ
14 сен 2010 в 03:34
!tile, в Священных Писаниях не даром даются разные описание Бога одно из них "Бог есть любовь". Бог это не отдельная субстанция как тебе представляется, Он есть движущая сила во всей вселенной , лишь только благодаря Его силе мир который мы видим так гармоничен . Само собой всё так сложено образоваться не могло, будь солнца чуть ближе и никакой жизни на земле не было бы, будь ось земли на градус измена не было бы людей ,перечислять можно бесконечно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025