Жизнь на минимуме | SEclub.org
Жизнь на минимуме
Все новые
Всего сообщений: 157
*
botanik86
19 дек 2008 в 10:02
cтacя2OO8, да уж... Есть такие люди-будут ходить в обносках и голодать,но при этом копить еду в холодильнике и деньги в чулке.
*
cтacя2OO8
19 дек 2008 в 20:00
Есть ещё родственница: з.п хорошая, но всё покупает на Сенном (это рынок в центре :fuu: ). Лежалые конфеты и шоколад, просроченная косметика. Она дарит - мы выкидываем. Но тут была в гостях и привезла несколько банок дорогого кошачьего корма. Непросроченные, в метал. баночках - долго потом квартиру убирали :rzhu: Хорошо все 3 зверя оказались сознательные и вышли в коридор. Экономия должна быть разумной:)
*
FULGURA
20 дек 2008 в 05:17
Жили одно время на одних макаронах и хлебе. Лет 7-8 назад не забуду это некогда. У матери работы небыло я и сестра учились мне пришлось идти работать 16 летним пацаном и грузчиком был и мойшиком авто и кондуктором, разнорабочий в сауне.
*
FULGURA
20 дек 2008 в 05:22
Не знаю потом как то дела в гору пошли меня в армию забрали в отпуск пришел дома комп стоит да и быт техники набрали. У матери норм работа была да и я деньгами помогал с армии на контракт пошел. Не кому не желаю через такое пройти. Ща всё просто супер .
*
FULGURA
20 дек 2008 в 05:27
Мать за это время не научилась тратить деньги экономно всё в супер маркете берет. Открыла свою фирму и транжирит деньги. Хотя сейчас с кризисом у неё дела не очень приходиться помогать. Хотя на минимуме не живут да и я просто приходиться всё взвешивать .
*
cтacя2OO8
20 дек 2008 в 22:56
Зато в 90-е, когда моя семья жила очень трудно, каждый НГ был событием - оливье, конченая колбаса, икра. А сейчас всё это ешь регулярно и праздник как праздник. Да и подарки неинтересные:(
*
iPUNK
21 дек 2008 в 04:35
cтacя2OO8, что же для Вас сейчас вновинку будет? Полет ф костмас? Ну у каждого свои минпимум.
*
FULGURA
21 дек 2008 в 06:18
cтacя2OO8, любил НГ за мандарины:) ну и фрукты которые не всегда были. Сейчас захотел пошел взял. Да и напряг с одеждой был. Брал все у китайцев да и с 16лет уже сам на одежду себе зарабатывал. Было обидно когда парни там начинали вы-ться шмотками или >>
*
FULGURA
21 дек 2008 в 06:23
Телефонами машинами. Им всё родители покупали. И думал почему им так а мне такая Ж. Как говориться на блюдечке с каёмочкой,а тебе всё на своем хребте зарабатывать не забыв про мать с сестрой. Хороший урок на всю жизнь добиватся всё самому.
*
A.BлAдиMиp
21 дек 2008 в 06:46
cтacя2OO8, вфсе замуж,срочно замуж.А то уж жизнь не мила :yy: ...
*
A.BлAдиMиp
21 дек 2008 в 08:44
Я-твoй Бoг, вопрос можно?,вернее нужно! ""торговал собой"",пост от 15 декабря 2008г. в 22:55,можно чуть поподробней !
*
Я-твoй Бoг
21 дек 2008 в 08:58
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/6102649/ - фигасе: Жила трудно в 90-е: жрали икру на НГ! :vosadok: а че, кризис ведь! Переходим с черной икры на красную :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025