Бывало... и во взрослой жизни, и в детстве, запомнился случай, когда жили с мамой вдвоём, с папашкой они в разводе были, там году в 96-97, когда был кризис, фабрику, где мама работала бухгалтером, посокращали, и маму в том числе, и в общем трудно жили. На старый новый год мама сгребла последние копейки, чтоб купить мне подарок, несколько чупа-чупсов и каких то ещё пару конфет. оч было трогательно, я хоть и не особо понимала, в то время это, но плакала...
Два раза сидел конкретно на подсосе,в 96-97 и 2002 году и с тех пор стараюсь делать НЗ,в гараже стоит коробка полная мясных и рыбных консерв,упаковка минералки и коробки др.продуктов с каждой получки откладываю % в заначку,уже на эту заначку тачку неплохую новую купить можно,но она у меня неприкосновена..МИРОМ ПРАВИТ ГОЛОД!
мрачно. . . Было время - я воровал деньги как крысенышь и торговал собой - чувство вины не пройдет никогда. . . Сухари и капуста. . . да, еще ворованные глазированные сырки и жвачка - ужас.
Ledy-bi, не. Хавкой весь холодильник забит. Её дочка руководит гос.организацией по сертификации пищевых продуктов и живет в соседней квартире. Просто эта тетка такой человек
26 ноя 2008 в 23:08