Жизнь на минимуме | SEclub.org
Жизнь на минимуме
Все новые
Всего сообщений: 157
*
cтacя2OO8
21 дек 2008 в 14:12
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6104993/ - это где ты в моем посте про черную икру нашел :lol: В Питере в 90-е годы всё было. И недорого. Но не было работы. Но большинства моих одноклассников были оборотистые родители: модно одевались, по ДВА видака имели. А мои родители неприспособленные:( Всё появилось только когда я работать пошла ///черную икру вроде вообще запретили. По телеку сказали около 20тыс за кило
*
cтacя2OO8
21 дек 2008 в 14:23
FULGURA, seclub.org/forum/goto/6103769/ - мы не голодали: картошка, макароны, тушенка. Нас дача выручала. Мясо, сыр, колбасу вообще не покупали - только на НГ. Жить можно. А вот на шмотки не хватало:( В школе все выпендривались:( А тут косуха, джинсы и "гады" на ногах круглый год
*
A.BлAдиMиp
21 дек 2008 в 15:25
Я-твoй Бoг, МЛИН ,Я ПРИГЛАШАЮ,об какой утопии речь?
*
Я-твoй Бoг
21 дек 2008 в 16:57
A.BлAдиMиp, утопия - жизнь в мире.:) Ну, хоть и Рига и близко, но от поездки я воздержусь, во-первых туда нужна виза, во-вторых там кризис :puh: а так, спасибо, наивный глупышь. :puh:
*
A.BлAдиMиp
21 дек 2008 в 18:36
Я-твoй Бoг, ты это не суди ,по себе и не осужден будешь,с такими ""орлами"" за кукарекать можно.Фильтруй разговор...
*
Я-твoй Бoг
21 дек 2008 в 19:26
A.BлAдиMиp, не знаю :hz: что тебя опять взбесило, но реакция явно неадекватная... Какие орлы? Бред! :sumas2: что тебе не понравилось?
*
svarnoj6r
21 дек 2008 в 19:53
Я хорошо запомнил первый новый год когда я только пришел с армии, 12 только стукнуло , мы с отцом выпили по рюмке, и батя начал собираться на улицу к магазину занимать очередь за хлебом, ещё один новый год когда деньги то есть зартплату на шахту привезли вечером часов в 7 , представляете что творилось в продуктовых , выметали всё, чтоб на стол поставить, помню отсутствие осанкения когда мой полу годичный сын засыпал одетый у меня на груди, под тремя одеялами , а у меня изо рта пар шел на столько низкая температура была, заболел он тогда сильно. Те времена я не когда не забуду , подьем в 4 утра, тарелка пустого борща, в 5 на остановке, в 6 на шахте, получаем по талонам под зартплату тормозок, кусок хлеба , ветчина, лук , сырок плавленный, яйцо, пару конфет, в 6,30 уже под землей , смена до 14.00 тормозок съедал кроме мяса, его оставлял домой сыну, всю смену носил в кармане шахтерки чтоб крысы не достали, голодный как собака,
*
svarnoj6r
21 дек 2008 в 19:59
я думаю мало тут кто представляет что значит работать в шахте, поверте мне это очень тяжело , домой заходил гдето в 16.30, еще тарелка чего то. Весь этот ужас компенсировало то как мой малой уплетал это мясо,а я смотрел на него . Всё это было...., как бы весь этот ужас опять не повторился , народ так легко загнать в скотское состояние :-(
21 дек 2008 в 20:05 / svarnoj6r (1)
*
A.BлAдиMиp
21 дек 2008 в 22:12
Svarnoj6R, честно испугало...но ведь ""бешенные"" деньги получаешь!
*
A.BлAдиMиp
21 дек 2008 в 22:42
Я-твoй Бoг, все,друзья,если не против.Давай пожмем ,друг другу руки ...
*
Я-твoй Бoг
22 дек 2008 в 00:08
A.BлAдиMиp, :sobarik:
*
A.BлAдиMиp
22 дек 2008 в 00:18
Я-твoй Бoг,все!Идиотизма нам хватит...ну и смайлик нашел ,честно смешно...:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025