cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/6106328/ - у нас небыло дачи помогал другу на огороде он меня картошкой и зеленью подогревал. Приходилось работать и учиться. Зато понял кто друг а кто товарищ. Вот теперь смотрю на своих бывших товарищей>
Кто спился , кто скололся или сидит. А кто хапнул горя те потихоньку поднялись. Мой одноклассник тоже не богато жил да и детей в семье 5. Сейчас машину себе взял с девченкой живет у себя на даче скоро свадьба у них:)
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/6112114/ - на счет ,,бешенных,, денег :-Dгг..эт явно перебор..., уже 8 лет как уехал из той местности , с тех пор под землей больше не был , на память о том времени осталось пару шрамов , да кусок породы на котором отпечаток доисторического растения :-)найденным мной на горизонте 250м
я тоже помню те времена, мать работала на 2 работах. принимала посуду и сменами оператором. так когда она в день я вместо нее сидел на приемке, боялись чтоб начальник не увидел, я еще в школе учился совсем туго было, подрабатывал там же, мыл эту тару... как вспомню мурашки по коже. брат еще тогда служил ему надо было посылки собирать, огород токо и спасал, ходили правдо пешком до него, почти 5 км в один конец...
Люди помогите все хреново! Нет денег даже на бутылку пива,раз у месяц пополню щот и всё. А я обищал дяди заработаю денег и приеду у гости и оддихнуть. А ищо надо поехать до бабушки и ей помоч,но нету за какой фиг. Папик кинул меня с матерю. А девушку которую люблю всем серцем не отвичает мне заимностю да вроди бы она з другим. . . И как быть? Начать гоп-стоп и ворувать ,а потом поехать до парня у другую область и набить морду и ищо позвонить старику и послать его нах. . . . . . .
BИTAЛИЧKA, Если живешь в Москве то работа не проблема например работаю в Макдаке в месяц платят 16 тысяч и родителей не трогаю сам одеваюсь. а кредит дадут тебе?
22 дек 2008 в 00:27