Nokia E7-00 | SEclub.org
Nokia E7-00
Все новые
Всего сообщений: 381
*
Alexis
11 фев 2011 в 02:00
Tёмa.., всё, что ты понаписал, не осилил. Но замечу, что мы, реальные владельцы девайсов, а не вы троли, которые данные девайсы даже в руках не держали, обсуждаем не только плюсы, но и существующие проблемы. Но вы, троли, этого не видите. Что подтверждается твоим постом. Поэтому и просим вас не лезть в чужой огород с вашими тупыми выводами. Я ведь, как пример, не лезу в тему о ваших тупых гнусах и андрюшах, хотя мне есть многое что сказать. Я просто уважаю пользователей, в отличие от тебя. Поэтому в очередной раз прошу, либо по существу, либо никак :mat:
*
ya1111
11 фев 2011 в 02:12
Alexis, по существу, читай, и тролем меня не правильно называть, я пишу вещи и поясняю их по существу, а не тупо передёргиваю посты, нелепицами и :ps: когда научишься осиливать всё написанное и тогда будь любезен, только тогда, комментируй. и прекращай офтоп, нечего ответить на мои пояснения, не нужно описываться,"мне с моей колокольни виднее", :ok: ?
*
Морзик
11 фев 2011 в 03:39
Tёмa.., всё уже поняли твое отношение к nokia и симбе. Она как кость в горле у многих, все считают нужным сто пятый раз написать о её проблемах. Они есть и никто их не скрывает (конечно, некоторые пишут только о плюсах), но постоянно писать одно и тоже, что это всё старое, умирает... Это уже какая-то ненависть.
*
a LEx
11 фев 2011 в 09:49
Tёмa.., еще раз убеждаюсь в твоей некомпетентности. Батареи 1200 тут вполне достаточно, чтоб прожить до 2-х дней в режиме обычного пользования (т.е. не злоупотреблять просмотром видео и интернетом). С"3 делает робота в два счета по энергопотреблению. Если роботу батареи на 1500 еле хватает на световой день(причем всё отключено), то этому меньшей батареи в 1200 спокойно хватит на 2 дня. Уже есть куча сравнений на куче форумов, а ты всё продолжаешь отсебятину нести. И ещё, если ты не знал, то сообщаю, что у амолед дисплеев энергопотребление меньше чем у тех же TFT или LCD. Поэтому это плюс для батареи, а не как не минус
11 фев 2011 в 09:53 / a LEx (1)
*
ya1111
11 фев 2011 в 11:33
если запхать твою симбу в черный ящик, возможно пару суток и продержит, андроид да потребляет неплохо (очень неплохо) энергии, тут ни кто и не отнекивается, но свободно продержит батарею до вечера (момента возвращения с работы) при отключении несанкционированного доступа в и-нет и убивалки процессов. (бойан) -> а вообще пройдёмте сюда Перестрелка
11 фев 2011 в 11:36 / ya1111 (1)
*
Death Angel
11 фев 2011 в 14:48
Dr.web1, за те же деньги допустим в НTC DHD РАМ в 5 раз больше, дисплей физ.размеры больше, разрешение в 2 раза больше, частота проца выше. т.е. железо его стоить должно по идее дороже чем в е7. так что же в Е7 такого, что стоит он столько? алюминиевый корпус или супер пупер йцукен-клава? не понимаю просто.
11 фев 2011 в 14:50 / Death Angel (3)
*
Drweb1
11 фев 2011 в 14:55
Death_Angel, так тебя его не заставляют брать, а вот деловым людям понадобится,не произноси при мне нтс )))
*
Death Angel
11 фев 2011 в 14:58
Dr.web1, деловым людям? Ты меня пугаешь... Это типа появился новый стандарт смартов: дорогих, но пустых, и называются "Бизнес" и означает что их надо хапать деловым людям? тебе не смешно?
*
L.M.N
11 фев 2011 в 15:01
Death_Angel, в хтс тоже алюминь..
*
Death Angel
11 фев 2011 в 15:02
L.M.N, тогда я вообще хз... может в Е7 дорожки на плате из платины сделаны? не понимаю.
*
ib161
11 фев 2011 в 15:37
Death_Angel, да, согласен с тобой, цена сильно высокая, за эти деньги можно подыскать смарт поинтереснее, тот же Дизайп НД
*
Морзик
11 фев 2011 в 19:09
Для тех, кто с первого раза не понимает Перестрелка
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024