nAJlAguH, seclub.org/forum/goto/14648959/ - частично поддерживает.у симбиан флеш плеер урезанный,не все его функции доступны.по хорошему смартфон не должен выключаться,максимум выгрузка приложений из памяти.я бы прошил его
sheloch:
nAJlAguH, seclub.org/forum/goto/14648959/ - частично поддерживает.у симбиан флеш плеер урезанный,не все его функции доступны.по хорошему смартфон не должен выключаться,максимум выгрузка приложений из памяти.я бы п… Подробнее
все прошил...Вроде сейчас норм пашет....И поправка извинябсь что про этот тел много неприятного писал,но звук меня поразил!!!Очень четкий и качественный звук!!!Некоторые телефоны в частности н6680 не могут воспроизводить многие звуки и мелодии,а этот телефон исключение!!!Даже задний фон песен о которых я даже не знал услышал и был поражен...в Общем доволен!!!)))
nAJlAguH, Насчёт звука-на^3-уже не проблема! Эта ОС, особенно в ушах, благодаря народным умельцам, рвёт абсолютно всех! А ведь долгое время считалось, что это невозможно...
Akudza:
nAJlAguH, Насчёт звука-на^3-уже не проблема! Эта ОС, особенно в ушах, благодаря народным умельцам, рвёт абсолютно всех! А ведь долгое время считалось, что это невозможно...… Подробнее
громко сказано.не всех.вот два последних моих девайса точно рвут симбиан3,на эту тему можешь даже не спорить
Akudza:
АЦЕТОН, Вот и ты-если не знаешь о чём речь, то лучше не надо! Поверь-"звуковая дорожка" на ^3 уже очень нехило взломанна...… Подробнее
я про это и пишу.только вот мне даже взламывать ничего не надо тк есть сторонние плееры которые умеют значительно расширять частотный диапазон сигнала "из коробки"
АЦЕТОН:
я про это и пишу.только вот мне даже взламывать ничего не надо тк есть сторонние плееры которые умеют значительно расширять частотный диапазон сигнала "из коробки"… Подробнее
30 мар 2012 в 16:20