MucTeP, seclub.org/forum/goto/13201621/ - н82 щелкает хуже чем н8.доказано и проверено уже не раз.поэтому утверждать что н82 последний путевый смартфон у нокиа не правильно.просто конкуренты заметно выросли и нокиа на их фоне перестала выделяться.и вследствии сего н8 не произвел особого впечатления как в свое время н82
MucTeP, кстати мне по началу дизайн вообще не понравился.а сейчас держу в левой руке с7 в правой н8 и понимаю что с7 мне нравится больше.на самом деле очень удобная форма.единственное на мой взгляд переборщили с закругленостями.но это нельзя назвать недостатком.скорее личные предпочтения.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13202724/ - дело даже не в камере. хоть она и лучше н82, на но до фотика за 3тыр не дотягивает. Просто середнечковые аппараты представлены как флагманы. Я ведь говорил что они должны были лежать на одной полке с оптимусом и х8. Извиняюсь что не совсем по теме
MucTeP, seclub.org/forum/goto/13203695/ - аппараты как флагманы оцениваются внутри самих компаний как самые навороченые и у каждого бренда свое представление о флагмане.а про фото возможности н8 скажу что ни он ни какой либо другой девайс не превзойдет мыльницу за 3куска.и в следующий раз сравнивай телефоны с телефонами,фотоаппараты с фотоаппаратами.
MucTeP, seclub.org/forum/goto/13203695/ - вот тоже глупо к примеру н8 мощная камера ты его с фотиком ровняешь, а я сравню сгс с 1ггц с компом.. и что тогда? получится бред...
24 апр 2011 в 18:05