dam1r, вообще не знаю что сказать, я с этим не сталкивался, но попробуй другую флэшку. Видимо она после падения телефона глючит. А вирусов я еще не встречал так что ни чего сказать не могу.
Mopзиk, ты не хуже меня знаешь что с прошлых версий симбы ни чего не изменилось. как не показывала симба полноценный флеш так и не показывает, проверено на н8
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/13388038/ - это по сути одно и тоже.разница лишь в том что последний урезанный аналог первого для мобильных устройств.если бы не было поддержки флэшь то ни какой анимации на интернет страницах мы бы не увидели.
AЦETOH, так в том и дело, что урезанную, т.е. далеко не весь контент воспроизвести сможет, а еще lite, в отличие от старшего брата, может использовать только встроенные кодеки устройства
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/13391044/ - как всегда ты не прав.я открывал на симбе3 флешь файлы которые открываются только на пк с 10м флешь плеером.а смартфоны на прошлых версиях симбиан этого сделать не могут.
ПАРНИ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,ВЧЕРА УРАНИЛ СМАРТ,СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ В ОПЕРУ МИНИ 6,А МЕНЯ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДВОЯТСЯ И СПЕЦСИМВОЛЫ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ,ЕЩЕ ЯЗЫКИ ТОЖЕ(КИТАЙ И Т.П) ,ШРИФТ СТОРОНИЙ,ДО ЭТОГО ВСЕ БЫЛО НОРМ,СТАВЛЮ ОПЕРУ МИНИ 5 ИЗОБРАЖЕНИЯ НОРМ,НО ВСЕ РАВНО НЕ СПЕЦ СИМВОЛОВ НИ ЯЗЫКОВ НЕТ! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? И КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ?
Bceвoлoд, да я шрифт переустанавливал,ставил другой шрифт,такая же беда... тело перезапускал,не помогло, вопрос такой,недавно флешку через карт ридер к компу подсоединял,так он файлы на ней не видел,потом когда обратно ее поставил в тело на всех папках стоял атрибут скрытый,ЭТО НЕ ВИРУС?
dam1r, вообще не знаю что сказать, я с этим не сталкивался, но попробуй другую флэшку. Видимо она после падения телефона глючит. А вирусов я еще не встречал так что ни чего сказать не могу.
4 июн 2011 в 10:36