Alexis, пора бы уже на этого тролля-фанатика перестать внимание обращать,андроид конечно лучшая на данный момент ОС,сам владел недавно.но ссать от восторга кипятком имея аппарат на роботе,при этом поливать грязью другие ос это тупо
Tёмa.., огрызок или полноценный мне пока неизвестно. смартфона нет на руках.вот как появится.начну ковырять и модифицировать анну,там и увижу что к чему
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/13665201/ - не надо нести пургу, на симбиан анна полноценный флеш проигрыватель, который показывает видео с любого сайта. Тебе советую вот этот посмотреть ogli.org Может настроение, или еще что,себе поднимешь и поменьше будешь флудить. Реально достало твои симбоненавистнические посты читать в каждой теме!
Alexis, seclub.org/forum/goto/13666636/ - для симбы нет и ни когда не будет полноценного флеша, может хватит брехню писать? разработчики адоба отвернулись от этого убожества ввиду его неперспективности? и с каких это пор правда считается офтопом? говорю о минусах симбы, а посты исчезаю.
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/13667614/ - если я захожу на любой сайт, и смотрю там флеш видео, со звуком, на полный экран, то мне плевать что с технической точки зрения там что то урезано. Главное, что все работает. А посты твои, по большей части, как исчезали, так и будут исчезать. И давайте на этом закончим офтоп. Всех касается.
Alexis, пора бы уже на этого тролля-фанатика перестать внимание обращать,андроид конечно лучшая на данный момент ОС,сам владел недавно.но ссать от восторга кипятком имея аппарат на роботе,при этом поливать грязью другие ос это тупо
5 авг 2011 в 15:47