AЦETOH,не 20,в начале продаж я брал 82-ой за 16 килорублей. Но не в этом суть,а в том,что НОКИА завоевала бы гораздо больший авторитет если бы не поступала подобным образом,и тогда то каждая ее новинка была бы флагманом... ИМХО!
VladimKL, а зачем борьба между флагамнами тогда бы цены были бы под 20круб, чтоб с6-01 конкуренции не создавть щас вся 9,4 в цене заметно упала в среднем на 2500руб
dr.web1,вот-вот,про ксенон я тоже забыл,основополагающий момент в фотосъемке,так же был бы огромным плюсом,тогда и отсутствием фм-передатчика можно пренебречь,хотя мне в машине он был бы ОЧЕНЬ полезен. А где,в каких магазинах ты уже видел его и какова цена его? А то я только сегодня спрашивал у нас,говорят,что официально он еще не вышел в продажу,типа они напрямую с нокиа работают и инфа у них свежайшая. Да уж-ж,"свежайшая"...
VladimKL, евросеть-14500руб смотрел ничо так отлично в руке лежит, фотал на него и в сравнении с 5800 фотки лучше не макро, размер дисплея мне подходит, все устраивает форма и сам дизайн мне больше нравятся чем в с7, смотрел черный нмного тоньше 5800
VladimKL, seclub.org/forum/goto/12613862/ - надеюсь ты понимаешь что далеко не всем нужны навороты как у н8 и далеко не каждый может позволить себе смарт за 20тыс руб.именно для таких потребителей создают нисшевые продукты.а твои личные недовольства ни один бренд удовлетворять не собирается.
AЦETOH,да причем тут мои недовольства? Ты ошибаешься,нет у меня никаких недовольств,это всего лишь пожелания,пусть даже и личные,а любое мнение имеет право быть,хотя думаю,что довольно многие согласятся со мной.
VladimKL, тебе получается надо чтобы было дешево и функции не чем не хуже тех что у флагманов такого не бывает, примерно за цену с6-01 продают н8 бу на аллнокиа, камера кончено хуже будет чем в н82 но это бюджетник на фоне н8
dr.web1, seclub.org/forum/goto/12613937/ - а С7 в упадке,равно как и Н97. По отзывам на mail.ru С7 имеет проблеммы с системой ПО,у очень многих сильно и часто виснет,вплоть до отказа в работе. Прошу прощения за ОФТОП.
dr.web1, seclub.org/forum/goto/12614065/ - согласен и не спорю. Но ниже были лишь мои пожелания,но никак не претензии. А то тут получилось обсуждение моего мнения,а не данного девайса,а это уже лишнее.
3 янв 2011 в 10:31