VladimKL, а девайс мне понравился шустрый, АЦЕТОН: а типы процессоров для обработки 3д графики в н8 и здесь одинаковые? и тут тот же 680мгц арм 11 как на н8?
AЦETOH,с чего это ты выводы делаешь какой мне пойдет,а какой нет,уж "позволь" я оставлю за собой право выбора. С разницей в цене между С7 и Н8 лучше малость доплатить и иметь все в одном,чем недоделанный С7.
dr.web1, ну браки есть у всех брендов. но косяки нокии обсуждаются больше потому что и продается она чаще.вон сенсоры у самца gt-5230 и его аналоги к нам постоянно приходят на ремонт и все потому что продажи их очень высоки и пропорционально вырос процент брака...
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12614152/ - я говорю что писать о глючно тс7 могут из-за кривых рук, троли и элд, но также может быть брак, брак прямо пропорцианально завсит от продаж телефона взять тот же 5800 и н8
VladimKL, www.mobiset.ru/articles/text/?id=4934 обзор с6-01 твоя ссылка не работает, с7 запаганили серибристым кантом вокруг экрана не люблю это отпечатки пальцев и смотрится уродливо с7 овальный какой-то.
VladimKL, Из всей линейки именно N8 и С6-01 обладают лучшим соотношением цены и возможностей, на их фоне модель С7 теряется, она совсем не так хороша. про что я иговорил написано на майле
3 янв 2011 в 11:06