Привет всем! Подскажите, как у аппарата со звуком в наушниках? Заменит плеер? И блокируется ли при воспроизведении клавиша регулировки громкости? Люблю из кармана управлять плеером, бывший фанат se.
Andreev1744, с управоением у андроидов все одинаково, качелька не блокируется. песни можно переключать кнопкой на ганритуре. с плеерами на андроиде беда... есть один толковый, но он платный, а у других море минусов. насчет звучания- послушай лучшесам, но вот стандартные уши - гумно редкостное...
HEG, спасибо! А этот...power amp тоже ерунда? Если честно я не пользовался ещё андроидом и меня больше всего интересует музыка и время работы. С интернетом и так ясно.
Andreev1744, этот PAmp и есть прилычный плеер на данный момент. насчет звука не могу сказать. у меня optimus me. но самсунги и se будут круче в плане музыкальной железной начинки палюбе. еще раз повторяю, лучше послушать самому.
время работы- как сам плльзоваться будешь, я первые дги я заряжал чуть ли не 3 раза в день, сейчас могу раз в 2 дня (20 минут разговоров, часа 2 в интернере, музыка в дороге, игры минут 10-20, все это в день, но и экран у меня меньше старших братьев и прц слабее) батарейка- слабое место всех андроидов.
15 июл 2011 в 14:34