maks_89, ага,как же,троллю тут с 2006 спецом для тебя а ты сколько на сайте?эх малыши,вы все неверно трактуете смысл так ныне популярного слова троль и с таким остервенением бросаетесь всех так называть,другого ничего не знаем,своей голловы нет,м? // апппарат устарел и покупать его уже особо смыслов нет и это чистая правда,я лишь предупреждаю...
Arman_kst, логично,это их дело )))) Popшax,это показатель тролей а не авторитета хотя ты знаешь,и это тоже имеет место быть(не именно про этот сайт а вообще про пребывание в кругах итиндустрии )
Stiven King, у меня этот телефон есть,идут все программы и почти все игры,а на сайте я не собираюсь жить,извини браток:-Dреальная жизнь интересней чем виртуальная:-D,а телефон за свои деньги лучший,и сравнивать андройд с симбой,это нельзя,симба по сравнению отстой полный,были у меня телефоны на ней.
maks_89, жить никто не заставляет,все говоришь?ну нехочется продолжать этот глупый спор...но попробуй ка адобе флеш запусти 10 версии например или какой нить качественный дсп аудио менеджер,вот тогда и поглядим...а гоф2,а нова,а нова2 да этот список почти бесконечен и со временем будет только увеличиваться так как данные аппараты не новеют со временем а прогресс не стоит на месте.и можешь забыть о воспроизведении качественного видео,все время конвертить...как это надоело ибо качаешь с торрента нормальный фильм!//симба гуано не спорю а полностью солидарен,андроид как глоток свежего воздуха и даже не имею ничего против этого аппарата,просто он как и все устаревает
или это с DeaDBeeF Player новой версии (звук кстати дает охренительный но на армв6 эква не работает,а на плеер про заикаеться на этом проце и тд и тп и никто не хочет это менять для наших девайсов типа их время сочтено)
Stiven King, предложите вариант лучше за 5500 рублей, если предложите да еще и на арм в7, то тогда думаю свами все согласятся что не стоит покупать телефон на арм в6, а если нет, то пожалуйста уйдите из темы и не засоряйте тему, спасибо. п.с Не у всех такие потребности как у вас к телефону.
31 дек 2011 в 12:34