Stiven King, угомонись уже,для удобного просмотра инета у меня есть ноутбук,для качественного прослушивания музыки есть плеер,ну а нову и первый оптимус тянет без проблем. твое поливание грязью аппаратов не от СЕ уже достало,тебе по русски написали,что тел за свою цену отличный
Popшax, с днюхой! Да, аппарат опоавдывает цену, но все ПО реализовано криво, приходится шить кастом, а это не всем суждено понять. Так что если нужен мощный тел, то лучше подкопить
ИгoRRRёK, seclub.org/forum/goto/14339020/ - прошу факты о плохом по на данном аппарате, так у меня ни каких проблем нет. А если у вас выше потребности к по чем оно вам дает, так это не проблема производителя, а ваша
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14339116/ - это ты к чему? как то не в тему, если ты можешь покупать телефоны за 50 тысяч рублей ты его купишь? я лично нет, я куплю телефон по потребностям. При том у него отличное качество и софт пластик (черный цвет телефона) и отличные характеристики для своей цены, батарею держит до 4 дней .
3 янв 2012 в 05:34