ясно, отчего так российские "женщины" истерят по поводу ЮЮ: нынче кради детей - ответственности нет. "мама - святое!!1". а при ЮЮ, отец как скажет - "мать насильничает над психикой ребенка", так ее род. прав сразу лишат.
bus1335, вот твоя "БЖ" как ты изволил выразиться о матери СВОЕГО любимого типа ребенка, сейчас его ужином кормит и спать буит укладывать читая на ночь сказку. А ты тут сидишь и кнопки давишь. Так кто делает пользу? А кто ноет?
"а женщина кормит, учит, растит, ставит на ноги..." - о да. особенно те, кто алименты пропивает, а, просыхая, про права матери вспоминают. по статистике, уже более 30% современных российских "женщин" - алкоголички в той или иной степени. так что святых матерей рисовать уже не с руки. и сваливать все на мужчин - тоже пора бы уже перестать. а то терпение лопается, давно уже.
1. тыкайте себе, милочка. 2. я уже написал, что ситуация не моя. 3. при чем тут вообще я? как на счет проблемы, а не меня лично? опять прием "переводим стрелки"? 4. а ужин что, оправдывает материнскую травлю психики ребенка? волшебный ужин, видать.
кстати, по поводу "нытья". интересно, а как вообще можно выстраивать равенство полов с таким полом, который даже не слушает и на компромиссы не идет - сразу ноет и плачется о "нытье"? проблемы будут решаться без участия женщин (не хотят же "слушать нытье"), так потом опять "права женщин ущемлены" будут. прямо круговой шантаж получается. шантаж на шантаже.
тыкайте себе. как минимум, просвещать мужчин по теме. листовки раздавать, прочее. опыт есть. книгу пишу по теме. проблему нужно поднимать, и поднимать серьезно. чтобы та же елена мизулина потеряла работу, если не заговорит об отцах и их правах. а то про матерей уже слышать противно, одни сопли да слюни, фу. то самое "нытье" и есть.
ДEЖA BЮ, честно говоря, тоже непонимаю твоей агресси относительно этой темы. Топик действительно важный, ибо суд(когда решает, кому отдать ребенка при разводе) очень часто на стороне матери, если только не доказано, что она ужасно влияет на ребенка. Почему? да и многоие вообще считают, что мать лучше ребенка воспитает - а это ведь не всегда так.
ts 14 сен 2010 в 20:04