"А нормальные мужчины тем временем проводят время с женами и детьми, тем самым не давая повод для "травли"." - опять мужчина (в случае чего) "самдураквиноват"? откуда такое поганое отношение к мужчинам? тыкать вы себе будете. или потявкивать, как вам привычнее.
"это ты детям объясни, которые нуждаются" - а зачем стрелки переводить? так делают только мужененавистницы, чья цель - замалчивание каждой конкретной проблемы мужчин.
bus1335, я не перевожу. Я рассуждаю с позиции пользы для ребенка, а такие папочки как ты - с позиции пользы для себя. Обделили, не дали с чадом видеться, ой бох ты мой. А что ты этому чаду дать можешь?
" рассуждаю с позиции пользы для ребенка," - буэ, типичный бабский прием: "прикрыться интересами ребенка". живой щит. мужчина, само собой, об интересах ребенка даже рассуждать не имеет права. низший сорт человека, фигли. да?
ноют ныне только женщины, со своим синдромом "а права женщин еще не защищены!!1". а вот единицы мужчин озвучивают реальные проблемы. "перекладывание ответственности" - не понял. это что, нецензурно не дает отцу видеть ребенка, а отец еще и единолично во всем виноват? ответственность у мамашки-то где? ну и логика: мужчина всегда "самдураквиноват".
ts 14 сен 2010 в 19:48