bus1335, seclub.org/forum/goto/11944790/ - ужас... вас сильно обижали видать)) Аж слезки навернулись... плак... Бедные-несчастные. А на самом деле скорее всего инфантильные эгоисты. Ну не видела я ни одного нормального, сильного мужчину, у которого все отобрали бы страшные бабы, да еще и с ребенком видеться не давали бы. Не видела.
ДEЖA BЮ, Ваш резкий переход на личности, и полное отсутствие конструктивности, позволяет мне определить ваш возраст, как минимум психический. Для этого не нужно быть здесь постоянно.
"Не видела." - 1. не хотели видеть, ибо "мужикисамидуракивиноваты". 2. они, как и принято при неравенстве мужчин с женщинами, тупо молчали о своих проблемах, ибо "мужчинынеплачут". 3. это мифические "благородные рыцари".
bus1335, Кстати я worst ... если что А по поводу пациентки, то не стоит ей объяснять что либо, психика не устаявшеяся еще, и, к сожалению так и будет истеричкой и мужененавистницей, если что-нибудь кардинального не произойдет в жизни. Но не суть, есть у кого что по делу и без выпадов?
14 сен 2010 в 21:12