Strike88, seclub.org/forum/goto/12281287/ психологически освободит, но от старости и смерти не уйти это карма тела. Перепросмотр своих отношений к людям ещё лучше помогает освободиться от всяких "порч сглазов" или ты тоже серьёзно в эту фигню вериш и побегиш к колдунам ?
drugTBOY, Я как раз и не малолетка. Что то я тебя не пойму, то тебе колдуны не понравились, то церковь. Что, прицепится не за что? Это не тема-"а есть ли магия?", тут другое обсуждают. Не надо думать, то ты один тут такой умный, а все остальные быдло, я гарри поттера не читаю и сумерками не интересуюсь, вместо того, чтобы свою ошибку признать, продолжаешь гнать...это еще кто себя как малолетка везет... И не важно, кто к кому как относится, я человеку постарался хоть как то помочь, за что и выслушал от тебя порцию бреда. Если хочешь помогать людям психологически, то тебе в другой раздел, а если хочешь поговорить на тему того, что все колдуны шарлатаны, то в другую тему.
Strike88, Я признаю свою ошибку, да сорвался...но черт возьми, как можно говорить с человеком, если он неадекватен?! Я ему одно, он мне другое, я ему опять свое, он мне третье. Это нормально? Так и ангел демоном станет.
Уже давно замечаю, что те кто верит во всякую порчу и сглаз становятся какими-то замкнутыми и нервными , мне их жалко, видно сильно обработали им мозги цигане или псевдоцелители
Atauri, а, вики подсказало XD да я просто тут болтаю, как и ты. Сюда знаешь какая фраза больше всего подходит? "Развитие идет только если задаешь вопросы" Это то, что я писала про чашу. Он знает все, что ему надо, а остальное просто не надо. у него нет вопросов. как и у всех остальных "неразумных критиков" которые сдесь шастают) это кстати понятие такое в науке и философии, сегодня лекция об этом была) все элементарно)
Anforumeru, Хех, видать я погорячился с уходом :-)Кстати по поводу критиков...я вот никак не пойму, что они забыли в этом разделе...ну не нравится магия с мистикой, так иди и беседуй на любые другие темы, так нет же, надо как бараны перется сюда и доказывать магам, эзотерикам, энергетикам с пеной у рта, что магии нет. Ну хоть убейте не понимаю. Эта какая то мания типа-они мыслят не так как я, они мыслят неправильно, сейчас я им открою глаза Ладно, если бы действительно что то полезное говорили или умное, а так...
9 ноя 2010 в 12:59