Nikops, Экстрасенс экстрасенсу рознь...не надо думать, что все поголовно шарлатаны, вытягивающие из доверчивых людей деньги. Не спорю, шарлатаны есть, и при чем их большинство...но есть и те, кто действительно что то умеют, просто надо искать хорошо.
Nikops, мне надоели такие "умники" как ты. иди говори это всем ученым, философам, этикам, посмотрим что они тебе скажут. а тут не пиши , потому что надоела бессмысленое кидание подобных фраз
Nikops, потому что тебе такому разумному и бев воображения не пришло в голову почитать тему в топке - Так же, отныне посты с откровенным стёбом в темах раздела Магия и Мистика будут считаться флудом/офтопом и удаляться через бан Strike88 Мод (ON) [29 Ноя 2009 в 19:50] Критика мнений/высказываний приветствуется, если это конструктивно и культурно Посты по типу: "Да ну на., это бред", "Откройте себе веки" и им подобные - есть настоящий флуд! Ну и конечно же не забываем про seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt
Nikops, я у тебя ,как и у всех других, не увидила конструктивной и разумной критики, у тебя критика называеться не разумной потому что она там, где ее не должно быть . например если бы у людей не было воображения, они бы до сих пор лазили обезьянами. ты ходь думай что пишешь
Anforumeru, ну дак всё культурно, сам занимаюсь сенсорикой (и не по мукулатуре) И прекрасно знаю насколько надо быть бдительным и отличать зёрна истины от мусора
Nikops, по теме пиши,а сглаз и порча это не плод воображения человека,а заражение эфирного тела человека черной,враждебной энергетикой другими людьми,магами передающаяся на физический уровень в виде болезний.
3нaющий, я конечно не такой "знающий" как ты, но попробую тебе намекнуть что ты сказал "энергетика" -т.е движение. А теперь пойди и вылей в бегущую реку стакан краски - через пол часа и следа не останется от чужих "влияний". Все мои усилия чтоб помочь людям не зацикливаться, освободить их. Акцентировать на негативе внимание, похоже на собирание какашек
Nikops, я занимаюсь энергетикой, и со зглазами я сталкивался у себя же, и у себя же их удалял.. Так что могу с полной уверенностью сказать, что зглазы и порчи очень даже есть...
10 ноя 2010 в 11:29