Порчи, сглазы, ясновидение, проклятья.. | SEclub.org
Порчи, сглазы, ясновидение, проклятья..
Все новые
Всего сообщений: 216
*
Anforumeru
11 ноя 2010 в 17:43
DoomLorD, ты пишешь несвязные посты. включай микитуху ))) это голова, если не наишь)
*
DoomLorD
11 ноя 2010 в 17:51
Anforumeru, микитуха голова? На каком языке?
*
Anforumeru
11 ноя 2010 в 18:02
DoomLorD, на языке нашего преподователя философии в вузе...
*
DoomLorD
11 ноя 2010 в 18:07
Anforumeru, ага буду говорить. Пойду помою микитуху. В аптеке дайте таблетки от микитушной боли :lol:
*
Anforumeru
11 ноя 2010 в 18:10
DoomLorD, :lol: прально
*
Антоний
11 ноя 2010 в 18:12
Anforumeru,это троль,надо лечить. :)
*
Anforumeru
11 ноя 2010 в 18:13
On@Roll, я тоже :lol:
*
DoomLorD
11 ноя 2010 в 18:17
Anforumeru, ты мне таких слов не говори :lol: То привыкну к ним.
*
POGODAeva
12 ноя 2010 в 13:10
Nikops, ты не поверишь! Трудно! После всей грязи, что она вылила на меня и мою семью, после всех этих оскорблений! Очень трудно! Я не святая, прощать ее не собираюсь. Бог простит. Я - нет. Даже если допустить, что все беды, произошедшие со мной не ее рук дело. Есть категория людей, которым не дает спокойно жить благополучие окружающих. Вот эта женщина из этой категории. Зависть,злоба, ненависть. Как прощать таких людей? Нееет, никогда. Пусть меня осуждают, мне все равно.
*
Anforumeru
12 ноя 2010 в 13:13
Пoгoдa, ты простор себе же хуже делаешь) ты своей злобой постоянно ее подпитываешь энергией. ты все силы тратишь на злобу, а тебе ничего не возвращаеться) и будет намного хуже еще, если ты этого не осознаешь.
*
POGODAeva
12 ноя 2010 в 13:16
Anforumeru, легко говорить такие красивые слова. Встань на мое место, а вернее ляг. Я посмотрю как ты простишь всех своих недругов, причастных в какой то мере к твоей беде.
*
Anforumeru
12 ноя 2010 в 13:18
Пoгoдa, я не умею прощать ) это мой минус. но я к ним могу относиться бесстрастно) и это плюс) или ты думаешь только у тебя проблемы в жизни) они у всех, и злостью, слезами, ничем не поможешь. надо быть сильным. пусть они от этого зляться, а не ты)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025