Fab!e, Я как фанат baldurs gate) не могу говорить о графике в рпг играх)) потому что это не серьезно...со стороны геймплея игра сложновата...квесты побочные интересные...битвы продуманные...вешей куча да и возможнойстей по их изготовлению тоже... игра плюет в сторону таких гигантов как gothic 1 и 2 те тоже в плане графики не лучше были да и однообразно там все было...сдесь квесты разные бывают)) и пешер уйма как в играх d&d ....пешеры и свободный мир..в обшем круто..лучшая рпг в плане таких рпг как gothic и их подобных)) ранее играли в игры не смортя на графику...в обшем в таких играх она не особо нужна..тут играют основную роль другие факторы) но графа тоже ничего лучше чем все эти игры которые были ранее...оценки игровыми изданиями не зря ставелись не ниже 9/10.... и это факт игра по всем основным оспектам 9 из 10 баллов...хоть и очень сложная правда...коль уже могу сказать о игре многое..
czm[se2], я те че Нуб!!!???:mda: Мне пох на графику,ну тут она конешно да и физика,лучше таже Альфа протокольская,я ж сказал для меня в этой гаме все УГ:fu: И насчет графики,я играл в Морровинд 2009 году :-DНу терь подумай
Fab!e, ну это в начале))) ты поиграй в нее по дольше я так тоже думал не сложная...и потом у меня глаза на лоб вылезли.. 0_0 шас уже 17 левел...так еше даже о основном квесте не думаю... только побочки выполняю) моровинд тоже вешь))) обливион кстати уг вышел а вот моровинд класс игра)) замечу один фактор чем бы дальше от 2000 года по развитию игр рпг)) чем рпг все более и более эволюционируют)) не в ту сторону малость...
16 ноя 2010 в 09:27