Поиграл немного. Вышел из замка. Теперь надо самку орка спасти. Боле играть не буду. Сессия скоро, и поэтому подсаживаться на подобного рода игры не хочу.
nepejke, фраза из разряда "Не читал, но осуждаю"... Твое мнение и ты вправе его придерживаться. Я не буду пока высказывать свое мнение, так как не играл в нее практически. Дубинкой только отгрохал охранника, да по замку побегал. Посмотрим, что будет дальше.
Ниче игруля норм графика норм но чет физика чуток хромает по моему. И идет хорошо. На максе ток без сглаживания практически без лагов на среднем все по маслу. Система у меня слабая Пень 4 3г Вин 7 64бит Памяти 1.5 Видео гтс 250 У кого такое есть можете юзать.
Просто мало того свободный мир))) квесты...интересные битвы в которых надо думать чтобы победить....мало того что она очень сложная, сложнее готики раз так в 10) ...хотя я на сложном играю... игра писец какая сложная будет в дальнейшем)) сразу говорю для хардкор геймеров. На деле в игре потресаюшая картинка...не смотря на анимацию... в таком мире приятно находится...вот припомню я одну игру с такой картинкой хоть и графика лучше да и мир тоже свободый) final fantasy 14 online)....
12 ноя 2010 в 17:11