=FlasH=,насчет механизма,да и аппарата- идеального ничего нет.Можно с таким же успехом найти кучу отзывов про люфты в обычных слайдерах и боковых.Компания просто решила таким механизмом попытаться уменьшить люфт.Судя по отзывам,у неё это получилось,хоть и частично.По крайней мере попытка не пытка.Зато за шлейф можно не париться. И в чём смысл держать аппарат за одну половину,зная что он весит 170 грамм?Вещи беречь надо всё-таки.
Dissident, как можно уменьшить люфт за счет механизма в котором больше подвижных частей, чем в традиционном? И судя по отзывам, нифига им не удалось... Когда берешь в руки обычный слайдер, возникает ощущение монолитности, люфтит только если начинаешь силу прикладывать. А здесь же складывается впечатление, что половинки живут своей собственной жизнью. Что касается "как держать", представь ты лежишь на диване, держишь аппарат перед собой, раскрываешь, а он при печатании начинает закрываться я бы расстроился
=FlasH=, я вижу, "саркастичный эпик фейл". Впрочем тебе не удастся както повлиять на выбор этого устройства. HTC на слайдерах собаку сьел, и конкурентов практически нет
NEO, если ты серьезно думаешь что я хочу повлиять на чей-то выбор, то ты больной на голову извини конечно, но другие слова на ум просто не приходят. Читая твои посты, складывается впечатление, что любая критика в адрес HTC(объективная в том числе) воспринимается тобой как личное оскорбление. Расслабься и смотри на мир шире
NEO, на самом деле вопрос о надежности каскада зетки самый задаваемый на многих форумах, перед покупкой почти всех волнует. Я перед тем как купить, много всяких форумов и обзоров перелопатил и пришел к выводу что это один из самых надежных дезаиров, брака практически нет.
28 мая 2011 в 15:09